x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Иванову Ивану Ивановичу (далее «Интернет-магазин», адрес: (тут ваш адрес) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина вашдомен.ру и его поддоменов *.вашдомен.ру (далее Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


04-04-2019

Гематокритная центрифуга - определение, принцип, части, использование

В сочетании с данным гематокритным ротором центрифуга становится устройством диагностики in-vitro, с помощью которого возможно определение уровня гематокрита методом центрифугирования. Гематокритное число определяется в соответствии с DIN 58933. Целью стандартизации является возможность получения воспроизводимых результатов как в интересах пациентов и доноров, так и для сопоставимости результатов научных исследований.

Вы можете купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Астрахане, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Барнауле, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене во Владивостоке, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Волгограде , купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Воронеже, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Екатеринбурге, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Ижевске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Иркутске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Казани, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Кемерово, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Кирове, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Краснодаре, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Красноярске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Липецке, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Махачкале, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Москва, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Набережных Челнах, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Новокузнецке, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Новосибирске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Омске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Оренбурге, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Пензе, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Перми, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в , Самара купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в , Саратов купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в , Тольятти купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в , Томск купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Рязани, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Туле, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Твери, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Тюмени , купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Ульяновске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Уфе, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Хабаровске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Челябинске, купить СНОЛ 6/10-В муфельная печь по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
Наверх
Консультант
Оператор online
Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
deitkknlruenesfr