x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг
Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг

Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг

Артикул 21426
Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг


    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг Производитель Joanlab Китай каталожный номер 21426
    Эксклюзивный поставщик Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг: ООО Фармхемикал (принадлежит зарегистрированный товарный знак Joanlab № 979403) www.joanlab.ru

    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг относятся к высокоточным лабораторным весам и применяются в научных и производственных лабораториях различных отраслей промышленности для определения массы твёрдых, сыпучих и жидких веществ с точностью 0.1 мг. Полумикровесы еще более точны - их дискретность отсчета 10 мкг (0.01 мг). Лабораторные аналитические весы по ГОСТ 24104-01 имеют специальный (I) класс точности. Важной характеристикой любых весов является НПВ (наибольший предел взвешивания), значение НПВ для аналитических весов находится в пределах от 50 г до 500 г.
    Действие современных электронных аналитических весов основано на принципе электромагнитной компенсации. Согласно этому принципу, вес груза компенсируется электромагнитной силой, направленной противоположно весу. Компенсирующая сила определяется силой тока, текущего в магнитной катушке. Электрический сигнал от датчика преобразуется в цифровой, соответствующий измеряемой массе, и высвечивается на дисплее.
    Платформа аналитических весов находится внутри прозрачной витрины, которая служит для устранения накапливания пыли и влияния воздушных потоков на точность измерений. Калибровка этого точного прибора может быть внешней (внешней гирей), внутренней или автоматической. Процедура калибровки для различных моделей лабораторных аналитических весов может происходить тремя различными способами: нажатием клавиши калибровки автоматически при изменении температуры окружающей среды (адаптивная калибровка) автоматически в заранее установленные моменты времени. Электронные аналитические весы оснащены большим количеством дополнительных функций: выбор единицы измерения массы (некоторые модели имеют до 24 единиц массы), функция тарирования (обнуление массы тары во всём диапазоне взвешивания), динамическое взвешивание (взвешивание животных или нестатичных предметов), процентное взвешивание (осуществление измерений в процентном соотношении компонентов), рецептурное взвешивание (взвешивание многокомпонентной смеси), гидростатическое взвешивание (определения плотности веществ), возможность подключения к ПК и др

    Уважаемые лаборанты, химики, ученые и научные сотрудники!
    Представляем вашему вниманию – Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг, ключевой инструмент для достижения наивысших стандартов точности в мире научных исследований и производственных анализов.
    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг– это прибор для сверхточного измерения массы объекта. Они используются при проведении различных лабораторных исследований и имеют широкую сферу применения. Например, аналитические весы востребованы при определении массы образца перед титрованием, гравиметрией или хроматографии. Качество любого такого исследования зависит от правильного измерения веса реагента или образца.
    Эти весы являются эталоном точности и качества, соответствующим строгим требованиям ГОСТ 24104-01. Профессиональный дизайн, сочетаемый с передовыми технологиями, обеспечивает непревзойденную точность измерений до 0.1 мг. Благодаря возможности работать с твердыми, сыпучими и жидкими материалами, эти весы представляют собой универсальный инструмент, идеально подходящий для широкого спектра лабораторных работ.
    Полумикровесы демонстрируют еще более впечатляющую точность с дискретностью отсчета 10 мкг (0.01 мг), позволяя вам проводить измерения с невиданным доселе уровнем детализации. Они станут неотъемлемым атрибутом вашей лаборатории, способствуя повышению достоверности результатов научных экспериментов и анализов.
    Ваши результаты - это точные данные, которые зачастую являются ключом к новым открытиям и инновациям. Все характеристики аналитических весов обеспечиваются за счет применения ведущих технологий калибровки и современных композитных материалов, что гарантирует их надежность и долговечность в эксплуатации.
    Выбирая наши Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг, вы выбираете надежность, точность и профессионализм. Усовершенствуйте вашу лабораторию инновационным оборудованием, которое обеспечит точность каждого измерения и безусловную достоверность ваших научных данных.
    Обладая исключительной точностью и надежностью, представляем Вам лабораторные весы нового поколения. Данные прецизионные приборы разработаны для выполнения задач высокой сложности и предназначены для профессионалов, стремящихся к безупречности в своей работе.
    Мы заботимся о том, чтобы функциональность и удобство использования сочетались в этих инструментах наряду с точностью. Легкость калибровки, устойчивость к вибрациям, а также современный интерфейс обеспечивает легкую интеграцию в любую лабораторную среду.
    Выбирая наши лабораторные весы, вы получаете не просто оборудование, а надежного партнера в проведении точных и репродуцируемых измерений. Будь то научный институт или промышленная лаборатория – эти весы станут ключом к успеху ваших исследовательских и производственных задач.
    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг идеально подходит для применения в лабораториях научно-исследовательских институтов и высокотехнологичных производственных процессах.
    Наши аналитические весы обеспечивают великолепную повторяемость результатов, исключительную точность и простоту использования. Уникальная конструкция обеспечивает идеальную защиту от внешних воздействий и возмущений, а калибровка оборудования гарантирует поддержание первоклассной точности со временем.
    Преданные высочайшим стандартам точности и инновационности, аналитические весы - это выбор профессионалов, которые ценят не только качество и надежность, но и удобство и эргономичность в ежедневной работе. Заказывая наши аналитические весы, вы гарантируете себе не просто измерительный инструмент, но и надежного партнера в мире научных открытий.
    Откройте для себя новый горизонт точности измерения с нашими аналитическими лабораторными весами – неотъемлемым инструментом для каждого лаборанта и научного сотрудника. Независимо от области ваших исследований – будь то химия, биология, фармакология или материаловедение – наши весы станут ключом к успешному получению верных и воспроизводимых результатов.
    Эти высококлассные приборы принадлежат к первому классу точности и обещают погрешность лишь от 0.1 до 0.01 грамма, что намного превосходит обычные прецизионные весы. С нашими весами вы сможете доверять каждому измерению, зная, что результат близок к абсолютной точности и получен на оборудовании, которое используется в ведущих научных институтах мира.
    Приглашаем вас войти в новую эпоху лабораторных измерений с нашими аналитическими весами – где точность перестаёт быть просто желаемой характеристикой, а становится вашей научной реальностью.
  • Высокая точность измерений: Аналитические весы обеспечивают сверхточное определение массы до долей миллиграмма, что критически важно для научных экспериментов и анализов.
  • Современные технологии: Весы оснащены передовыми технологиями, такими как автоматическое внутреннее калибрование, что гарантирует надежность и повышает эффективность работы лабораторного персонала.
    Устойчивость к внешним факторам: Специально разработанные защитные кабины позволяют минимизировать влияние вибраций и потоков воздуха, улучшая точность измерений.
  • Универсальность использования: Аналитические весы подходят для широкого спектра лабораторных задач, включая титрование, гравиметрические анализы и хроматографию.
  • Простота эксплуатации: Интуитивно понятный интерфейс и многофункциональный дисплей обеспечивают легкость управления и сокращают время на подготовку к измерениям.
  • Возможность подключения к ПК: Весы можно интегрировать с компьютерными системами для автоматизации процесса сбора данных и составления отчетности.
  • Эргономичный дизайн: Компактные размеры и современный дизайн позволяют весам гармонично вписаться в любое лабораторное пространство.
  • Долговечность и надежность: Качественные материалы и высокие стандарты производства гарантируют длительный срок службы прибора даже при интенсивном использовании.
  • Поддержка широкого диапазона функций: Множество режимов работы, включая подсчет частиц, процентное взвешивание и определение плотности, делают аналитические весы незаменимым инструментом в лаборатории.
  • Комплексная гарантия и поддержка: Приобретая аналитические весы, пользователи получают поддержку от производителя и гарантию на случай неожиданных неисправностей.

    Правила работы
    При работе с аналитическими весами важно соблюдать следующие требования:Аналитические весы
    - взвешивание должно проводиться в специальном (светлом, сухом, хорошо проветриваемом, с выходом окон на север) помещении
    - температура весовой (помещение для взвешивания) не должна превышать + 20 °С и постоянно поддерживаться на этом уровне
    - не рекомендуется менять место расположения весов и переносить их с места на место
    - не класть на весы груз, превышающий предельную норму
    - взвешиваемые предмет должен быть комнатной температуры
    - взвешивание производится в специальной таре (боксы, тигли)
    - нулевые показатели проверяются до и после взвешивания
    - во избежание погрешностей предмет помещают на середину весов
    - бережно относиться к весам, оберегать от ударов и толчков
    - не реже одного раза в год аналитические весы должны проверяться на точность
    - должны находиться вдали от нагревательных приборов
    - должны храниться в специальных чехлах
    - измерение массы порошкообразных веществ следует проводить на бумаге или блюдце
    - во избежание попадания грязи или жира следует пользоваться пинцетами, щипчиками, салфетками. Чтобы не остались отпечатки пальцев на весах – перчатками смотровыми или перчатками нитриловыми.

    Комплектность Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг
    Лабораторный ЖК-дисплей
    Максимальный вес 220 грамм
    Класс точности второй (1)
    Минимальное показание 0,01 мг
    Точность 0,0001 г
    Повторяемость ± 0,0002 г
    Ошибка линейности ±0,0003 гр
    Время стабильности ?3 с
    Рабочая темп. 15? ~ 35?
    Размер поддона (платформы) 80мм
    Размеры 300*200*295 мм
    Источник питания адаптер питания и батареки 1,5 В*4
    Режим калибровки внутренняя калибровка
    Вес с упаковкой 6,0 кг
    Вес без упаковки 5,0 кг
    Габариты 425*320*415 мм
    RS232 (интерфейс USB опционально)
    Эксклюзивный поставщик: ООО Фармхемикал (принадлежит зарегистрированный товарный знак Joanlab № 979403) www.joanlab.ru

    1.Большой двойной экран с подсветкой (передний и задний дисплей), четкое чтение
    2.С подсчетом, преобразованием единиц измерения и взвешиванием
    3.Разговор с несколькими единицами измерения веса: г/кт/унция...
    4.Универсальный адаптер питания входит в стандартную комплектацию, можно использовать стандартный аккумулятор.
    5.Предупреждение о низкой мощности, индикация перегрузки, индикатор уровня, регулируемые ножки
    6.Платформа для взвешивания и платформа для взвешивания из нержавеющей стали.
    7.Пятистороннее полностью прозрачное ветровое стекло

    КОМПЛЕКТНОСТЬ ПОСТАВКИ
    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг
    Паспорт Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг
    Руководство пользователя Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг на русском языке
    Сертификат о калибровки Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг
    Заводской сертификат калибровки
    Гарантийный талон (гарантия 2 года)
    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг поставляются в противоударной коробке
    Выбор Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг в промышленности и в лаборатории

    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг


    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг


    Электронные аналитические лабораторные весы
    Электронные аналитические весы
    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг - аналитические лабораторные весы
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг


    Смотрите подробную информацию на сайте
    Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг

    Вы находитесь на странице Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг в каталоге Электронные аналитические лабораторные весы


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Электронные аналитические лабораторные весы|

  • Вы можете купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Астрахане, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Барнауле, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене во Владивостоке, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Волгограде , купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Воронеже, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Ижевске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Иркутске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Казани, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Кемерово, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Кирове, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Краснодаре, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Красноярске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Липецке, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Махачкале, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Москва, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Новокузнецке, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Новосибирске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Омске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Оренбурге, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Пензе, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Перми, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в , Самара купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в , Саратов купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в , Тольятти купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в , Томск купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Рязани, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Туле, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Твери, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Тюмени , купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Ульяновске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Уфе, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Хабаровске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Челябинске, купить Весы аналитические FA2204N 220 грамм, точность 0,1 мг по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Оператор online
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr