x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров
Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров

Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров

Артикул 16012443
Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров


    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров


    В эпоху бурного развития науки и техники, сосуды Дьюара занимают ключевое место в хранении и транспортировке жидкого азота, охлаждающих газов и других веществ, требующих особых условий температуры. Наши сосуды Дьюара, которые Вы можете приобрести, обеспечивают надежное и долгосрочное сохранение биоматериалов, представляя из себя неотъемлемую часть современных лабораторий, медицинских центров и промышленных предприятий.Этот невероятный артефакт науки сыграл решающую роль в сохранении и транспортировке жидкого азота, а также других низкотемпературных сред. В данной статье мы раскроем сущность этих уникальных устройств, отметим их превосходные качества и рассмотрим различия с традиционными термосами. 
    Принцип работы: Сравнение сосудов Дьюара и термосов
    Основная идея обоих устройств одинакова - обеспечение надежной теплоизоляции с помощью вакуума. Однако если термос преимущественно заточен под сохранение температуры напитков, то сосуд Дьюара представляет собой более сложную и специализированную систему изоляции. Он способен длительно поддерживать как чрезвычайно низкие, так и повышенные температуры, что делает его идеальным решением для транспортировки и хранения жидкого азота и других криогенных веществ.

    Особенности конструкции сосуда Дьюара


    Сосуд Дьюара СДП-16/32 – аналог сосуда Дьюара СК-16 (производитель Украина). Сосуд предназначен для длительного хранения и транспортирования жидкого азота. Допускается к перевозке любым видом транспорта. Используется в медицине, косметологии, различных отраслях промышленности.
    Сосуд максимально унифицирован, состоит из кожуха и внутренней емкости, подвешенной на стеклопластиковой горловине. Кожух и внутренняя емкость изготовлены из алюминиевого сплава. Внутренний сосуд обмотан многослойной теплоизоляцией, а пространство между внутренним сосудом и кожухом отвакуумировано.
    Данные сосуды выпускаются без канистр.

    Преимущества:
    гарантия производителя 12 месяцев
    доставка в любой город РФ и СНГ
    надежная конструкци
    Вместимость, л, не менее 16
    Масса сосуда без жидкого азота, кг, не более 8,5
    Потери жидкого азота от испарения, л/сутки 0,2
    Время полного испарения азота, сутки, не менее 88
    Габаритные размеры сосуда, мм, не более, диаметр 390
    Габаритные размеры сосуда, мм, не более, высота (с крыш.) 600
    Высота горловины, мм, не более 200
    Диаметр горловины, мм, не более 32
    Глубина сосуда, мм, не более 487

    Вместимость и использование


    С благодарностью научных достижений, сосуды Дьюара обладают впечатляющими объемами вместимости и вариантами использования. Если вам требуется надежное решение для перевозки или хранения жидкого азота, рекомендуем обратиться к покупке сосуда Дьюара. Наши сосуды, укомплектованные всевозможными функциональными добавлениями, станут надежным помощником в самых передовых и высокотехнологичных отраслях.

    Дизайн и функциональность - сосуды Дьюара отличаются от термосов
    Благодаря вниманию к деталям и стремлению к совершенству, сосуды Дьюара, которые вы можете купить у нас, объединяют в себе превосходное качество изготовления и функциональность. Они просты в использовании, обеспечивают безопасность хранения и транспортировки биоматериалов, что делает их востребованными в медицине, лабораторных условиях и промышленности.

    Заключение
    Сосуд Дьюара - это синоним надежности и качества в области хранения и транспортировки жидкого азота и других низкотемпературных веществ. Незаменимые свойства этих сосудов делают их предпочтительным выбором для профессионалов.
    Для приобретения высококачественного сосуда Дьюара или узнавания более подробной информации о нашей продукции, обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы рады предложить вам лучшие решения сосуда Дьюара для жидкого азота, сочетающие инновационные материалы и передовую инженерию.
    Сосуды Дьюара для жидкого азота превосходно подходят для транспортировки и хранения криогенных материалов и прочих веществ, требующих строгого контроля температуры. Их применение многообразно: от научных экспериментов до хранения сельскохозяйственного биоматериала.
    Оформить заказ и купить сосуд Дьюара высочайшего качества можно у нас на сайте. Мы предлагаем продукцию, обеспечивающую длительную сохранность жидкого азота и других веществ, с учетом всех стандартов безопасности и функциональности. Наши сосуды Дьюара гарантируют низкие потери от испарения, что существенно увеличивает продолжительность хранения без дополнительного пополнения.
    Учитывая важность вопросов безопасности и удобства работы с жидким азотом и другими криогенными веществами, мы также предлагаем необходимые аксессуары, которые обеспечат максимально комфортное использование сосудов Дьюара: рукава для переливания, фазовые сепараторы и системы сигнализации уровня жидкости.
    Выбирая сосуды Дьюара для ваших профессиональных нужд, вы вкладываете в надежность, удобство и безопасность ваших научных и производственных процессов. Мы предлагаем вам изделия, которые станут надежным звеном в цепи ваших инновационных решений.

    Устройство
    Оригинальный сосуд Дьюара представлял собой стеклянную колбу с двойными стенками, из пространства между которыми выкачан воздух. Для уменьшения потерь тепла через излучение обе внутренние поверхности колбы были покрыты отражающим слоем. Дьюар использовал в качестве отражающего покрытия серебро. Подобная конструкция применяется и в современных дешёвых бытовых термосах.

    Современные конструкции

    Схема сосуда Дьюара


    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров


    1 — подставка 2 — вакуумированая полость 3 — теплоизоляция 4 — адсорбент 5 — наружный сосуд 6 — внутренний сосуд 7 — горловина 8 — крышка 9 — трубка для вакуумирования
    Современные сосуды Дьюара конструктивно выполнены несколько иначе. Внутренний и внешний сосуды делают из алюминия или нержавеющей стали. Теплопроводность материала не важна, а прочность и вес играют большую роль. Горловина соединяет внутренний и внешний сосуды. В дьюарах объёмом до 50 л внутренний сосуд крепится только на горловине и она испытывает большие механические нагрузки. Также к ней предъявляются высокие требования по теплопроводности. То есть горловина должна быть прочной, но тонкой. В обычных сосудах горловину делают из нержавеющей стали. В высококачественных сосудах Дьюара горловина изготовляется из прочного армированного пластика. При этом возникает проблема вакуумноплотного крепления металла и пластика. Снаружи внутренний сосуд покрывается адсорбентом, который при охлаждении поглощает остаточные газы из вакуумной полости. Для уменьшения теплопотерь внутренний сосуд покрывают дополнительной теплоизоляцией. К крышке дьюара для снижения конвекционной теплопередачи прикрепляют пенопластовый цилиндр, который негерметично закрывает горловину. Вакуумную полость откачивают до давления 10?2 Па. От серебрения внутренних поверхностей отказались и заменили его полировкой.
    Современные сосуды Дьюара имеют низкие потери от испарения: от 1,5 % в сутки для больших ёмкостей до 5 % в сутки для малых объёмов.

    Гелиевые сосуды Дьюара



    Схема сосуда Дьюара для гелия
    1 — горловина для заливки азота 2 — головка со штуцерами 3 — горловина гелиевой ёмкости 4 — ёмкость для жидкого азота 5 — тепловые экраны 6 — ёмкость для жидкого гелия 7 — теплоизоляция 8 — адсорбент
    Гелий имеет очень маленькую теплоту испарения. Поэтому для снижения теплопотерь в гелиевых дьюарах применяются тепловые экраны, охлаждаемые жидким азотом. Экраны изготавливают из материалов, хорошо проводящих тепло (медь). Такой сосуд Дьюара имеет две горловины: для жидких азота и гелия. Гелиевая горловина оборудована специальными штуцерами для газосброса, подсоединения сифона, манометра, клапана. Гелиевый дьюар нельзя наклонять, он всегда должен находиться в вертикальном положении.

    С развитием техники многослойной экранно-вакуумной термоизоляции на рынке появились предложения гелиевых сосудов Дьюара, в которых не используется охлаждение жидким азотом. По утверждениям производителей, в таких сосудах Дьюара потери на испарение составляют 1 % в день для ёмкостей на 100 л.
    Азот испаряется из сосуда Дьюара

    Для соблюдения техники безопасности и удобства работы рекомендованы к использованию следующие аксессуары:
  • рукава разных длин для переливания жидкого азота
  • сепараторы фаз для рукавов, чтобы минимизировать возникновение опасных брызг и паров
  • устройства (вакуумные, электрические) для залива жидкого газа
  • роликовые платформы для транспортировки
  • система сигнализации для контроля уровня жидкого газа
  • ковшики для погружения образцов и линейки для измерения уровня жидкого газа.

    На основе информации из источника Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров
    Выбор Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров в промышленности и в лаборатории

    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров


    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров | Фармхемикал
    Электронные аналитические весы
    цена - Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров
    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров-Криогелиймаш
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров


    Смотрите подробную информацию на сайте

    Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров



    Вы находитесь на странице Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров в каталоге| Сосуд Дьюара - Криогелиймаш


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Сосуд Дьюара|

  • Вы можете купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Астрахане, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Барнауле, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене во Владивостоке, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Волгограде , купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Воронеже, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Ижевске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Иркутске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Казани, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Кемерово, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Кирове, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Краснодаре, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Красноярске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Липецке, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Махачкале, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Москва, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Новокузнецке, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Новосибирске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Омске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Оренбурге, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Пензе, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Перми, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в , Самара купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в , Саратов купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в , Тольятти купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в , Томск купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Рязани, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Туле, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Твери, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Тюмени , купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Ульяновске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Уфе, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Хабаровске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Челябинске, купить Сосуд Дьюара СДП-16/32 16 литров по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Сейчас недоступен
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr