x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010
Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010

Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010

Артикул СОСпр-2Б-2-010
Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010


    Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 код изделия СОСпр-2Б-2-010
    Уважаемые лаборанты, химики, научные сотрудники и специалисты лабораторий!
    Представляем вашему вниманию Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010, разработанный с учетом строгих требований точности измерений интервалов времени, которое является ключевым параметром при проведении разнообразных исследовательских работ и научных экспериментов.
    Обладая третьим классом точности, данный инструмент способен измерять промежутки времени в минутах, секундах и долях секунды, что делает его незаменимым при проведении операций, требующих высокой точности временных характеристик. Секундомер оснащен функциональной 60-секундной шкалой с четким и точным делением на интервалы в 0,2 секунды, а также 30-минутным счетчиком, позволяющим контролировать более продолжительные отрезки времени с делением в 1 минуту.
    Ключевым элементом конструкции секундомера является механизм на 15 рубиновых камнях, обеспечивающий минимальное трение и высокую надежность работы прибора. Использование пружинного двигателя в сочетании с анкерным ходом, а также наличие колебательной системы типа «баланс-спираль» с определенным периодом колебаний, гарантирует стабильность и долговечность работы секундомера в различных исследовательских условиях.
    Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 представляет собой не только точный, но и надежный инструмент, который не подведет в ответственный момент эксперимента или измерения. Мы уверены, что его использование способствует усилению достоверности и точности проводимых измерений, соответственно внося неоценимый вклад в качество ваших научных работ.

    Высокая точность измерения: Секундомер третьего класса точности обеспечивает надежное измерение временных интервалов, что критически важно для лабораторных экспериментов и научных исследований.
    Долговечность механизма: Продукт оснащен механизмом на 15 рубиновых камнях, что гарантирует его длительную и стабильную работу без потребности в частом обслуживании.
    Надежный пружинный двигатель: Секундомер с пружинным двигателем обеспечивает стабильную работу прибора и его готовность к использованию в любой момент.
    Удобство считывания результатов: 60-секундная шкала с ценой деления в 0,2 секунды и 30-минутный счетчик с ценой деления в 1 минуту позволяют легко и быстро оценивать результаты измерений.
    Колебательная система «баланс-спираль»: Эта система с периодом колебания в 0,4 секунды гарантирует высокую точность хода секундомера, что критично для научных работ.
    Профессиональный инструмент: Секундомер специально разработан для использования в профессиональных лабораториях и научно-исследовательских институтах.
    Многофункциональность: Подходит для использования в различных типах научных экспериментов, измерений и тестирований.
    Портативность: Секундомер легко переносится, что позволяет использовать его в разных местах лаборатории или в полевых условиях.
    Надежный корпус: Корпус секундомера защищает механизм от повреждений и воздействия внешней среды.
    Универсальность: Идеален для использования различными специалистами — лаборантами, химиками, учеными и научными сотрудниками в широком спектре научных исследований.


    Механические Секундомеры: Гид По Выбору и Применению
    Механические секундомеры - устройства, незаменимые в множестве сфер, где требуются точность и надёжность. От кулинарии и спорта до лабораторных исследований и военных операций, эти приборы служат для измерения времени с предельной точностью. Важно осознавать особенности и преимущества механических секундомеров перед их электронными коллегами, чтобы сделать информированный выбор.
    Классификация и Виды Механических Секундомеров
    Производители предлагают две обширные категории механических секундомеров, которые классифицируются на основе системы управления и возможностей:
    Секундомеры с одной кнопкой представляют собой инструменты, оснащённые простым механизмом. Завод по часовой стрелке, старт, стоп и сброс отсчёта времени - все эти функции реализованы с помощью единственной кнопки. Примерами таких приборов являются механические секундомеры моделей СОПпр-2а-3-000 и СОПпр-2а-2-010, которые отличаются уверенной работой и простотой в обращении.
    Для более сложных задач применяются секундомеры с двумя кнопками, такие как СОСпр-2б-2-000 и СОСпр-2б-2-010. Вторая кнопка в таких устройствах позволяет одновременно фиксировать несколько временных интервалов - функция необходима при сложных замерах, в том числе в спорте и научных экспериментах.
    Эти приборы различаются по уровню защиты от ударов, классу точности (от II до III класса) и емкости шкалы, которая бывает 30 или 60 секунд по секундной шкале и 15, 30 и 60 минут по минутной шкале. Цена деления также варьируется от 0,1 до 0,5 секунды, что напрямую влияет на точность измерений.
    Преимущества и Практическое Применение Механических Секундомеров
    Механический секундомер превосходит многие современные устройства благодаря своим преимуществам:
    Высокая точность измерений, достигаемая благодаря чёткой и проверенной временем конструкции.
    Простота использования, поскольку освоение работы с механическими секундомерами не требует специальных знаний.
    Долговечность и привлекательный дизайн, делающий их желанным аксессуаром для профессионалов разных областей.
    Независимость от электропитания, что особо ценно в эксплуатации вдали от источников электричества.
    Способность работать в широком диапазоне температур, что расширяет сферу использования устройства.
    Доступная стоимость при высоком качестве, делает механические секундомеры доступными для широкого круга потребителей.
    Безусловно, механический секундомер остаётся актуальным и надёжным инструментом, способным обеспечить высокую точность измерений в самых различных областях, где это имеет значение. Помимо основных функций, многие модели поражают своей эргономичностью и стилем, что делает их не просто инструментом, но и сочетанием функциональности с эстетикой.

    Механический секундомер – это инструмент классической точности, воплощающий в себе давние традиции и новейшие технологии. Применяется он в самых разных сферах: от спорта до научных исследований, от инженерии до медицины.
    Определимся с ключевыми разновидностями механических секундомеров и разберем преимущества каждого из них:
    Механический секундомер со стрелочным отсчетом – это воплощение традиционного хронометража. Простота, надежность и привычная всем читаемость делают его незаменимым помощником. Его стрелки, methodically ticking away seconds, минуты и часы, придают ему эстетический шарм. Основным недостатком же может стать периодическая необходимость в подзаводе.
    Цифровой механический секундомер – идеальное решение для любителей современных технологий. С его помощью время отображается с математической точностью, а интеллектуальные функции, такие как таймеры и хронометры, расширяют возможности использования. Кроме того, он легко адаптируется к вашему личному стилю благодаря разнообразию дизайнов. Но важно учитывать, что он требует источника энергии, будь то батарейки или аккумуляторы.
    С маятниковым механизмом, механический секундомер выделяется своей высочайшей точностью и стабильностью. Это делает его незаменимым инструментом для точных научных экспериментов и измерений. Маятниковые секундомеры – уникальное сочетание дизайна и функциональности.
    Каждая из этих моделей обладает своими уникальными свойствами и предназначением. Например, в спорте стрелочные механические секундомеры идеально подходят для замера рекордов, в то время как электронные часто используются в повседневной жизни для управления процессами.
    Важно также и то, как выбрать подходящий механический секундомер. Учитывайте ваши потребности и личные предпочтения, качество изготовления и дополнительные функции устройства. И да, не забывайте, что даже самый лучший инструмент требует правильного обращения и ухода.
    Заключение: Механические секундомеры занимают уникальное место в мире точного времени. Они предлагают надежность, превосходную точность и разнообразие функций, отвечающих практически любым требованиям. В мире, где время – это ценность, механический секундомер остается верным помощником профессионалов.
    Часто задаваемые вопросы: - Подзавод механических секундомеров зависит от модели, но в среднем требуется каждые 24-48 часов. - Не все модели рассчитаны на работу в воде, поэтому прочитайте спецификации перед использованием. - В авиации механический секундомер необходим для учета времени полета и выполнения задач. - Механический секундомер отличается дизайном, не зависит от батарей и имеет повышенную долговечность. - Настройка маятникового секундомера может потребовать обращения к специалисту.
    Выбор и использование механического секундомера – это искусство, которое со временем обернется долгими годами надежной службы.
    На основе информации из источника Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010
    Выбор Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 в промышленности и в лаборатории

    Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010


    Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 | Фармхемикал
    Электронные аналитические весы
    секундомер цена - Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010
    pH-метр, карманные рН-метр, кондуктометр, оксиметр, колориметр, фотометр-Лабораторная техника
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010


    Смотрите подробную информацию на сайте

    Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010



    Вы находитесь на странице Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 в каталоге| Секундомер - секундомер механический


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Секундомер|

    Вы можете купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Астрахане, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Барнауле, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене во Владивостоке, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Волгограде , купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Воронеже, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Ижевске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Иркутске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Казани, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Кемерово, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Кирове, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Краснодаре, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Красноярске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Липецке, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Махачкале, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Москва, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Новокузнецке, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Новосибирске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Омске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Оренбурге, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Пензе, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Перми, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в , Самара купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в , Саратов купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в , Тольятти купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в , Томск купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Рязани, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Туле, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Твери, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Тюмени , купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Ульяновске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Уфе, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Хабаровске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Челябинске, купить Секундомер механический СОСпр-2Б-2-010 по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Сейчас недоступен
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr