x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный
Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный

Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный

Артикул EC104
Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер

  • Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный



    EC104 ЭКОСТАБ - влагозащищенный карманный кондуктометр ЭКОСТАБ для определения проводимости (EC)/ температуры в диапазоне 0 до 199.9 мкСм/см, со сменным электродом
    Бренд: Экостаб Производитель: Adwa Instruments
    Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный Водоснабжение / Оборудование для водоканалов / Напитки и соки / Природная вода / Сточная вода / Очистные сооружения

    Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный &mdash это профессиональный карманный кондуктометр, разработанный для исследовательских лабораторий и обеспечивающий непревзойденную надежность и высокоточные измерения
    Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный имеет множество функций, сохраняя при этом простоту использования.

    Особенности Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный:
    Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный имеет автоматическую компенсацию показаний проводимости по температуре (ATC). Значения температуры могут отображаться в единицах °C или °F. Калибровка электропроводности выполняется автоматически по одной точке, а температура имеет заводскую калибровку, пользователь может выполнять настройку только с помощью точного эталонного термометра.
    Модель снабжена символом низкого заряда батареи, который информирует пользователя, когда необходимо заменить батареи, а для продления срока службы батареи в модели предусмотрена функция автоматического отключения после 5 минут бездействия.

    Прибор имеет сменный электрод AD33P, который легко меняется благодаря модульной конструкции. Встроенный датчик температуры обеспечивает быстрое и точное измерение температуры и компенсацию.
    Комплект поставки: Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный поставляется в картонной коробке, снабжен защитным колпачком, 4 батарейками 1,5В и руководством пользователя.


    Технические характеристики Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный





























































































    Производитель Adwa Instruments
    ДиапазонEC0 до 199,9 мкСм/см
    TDS-
    Температура0.0 до 60.0°C
    РазрешениеEC0,1 мкСм/см
    TDS-
    Температура0,1°C
    Точность (при 25°C)EC±2% полн. шкалы
    TDS±2% полн. шкалы


    Температура




    ±0,5°C


    КалибровкаECАвтоматическая, по 1  точке
      
    Компенсация температурыECАвтоматическая
    Электрод (в комплекте)

     


    AD33P - EC/Темп.
    Тип батареи/Срок службы 4 x 1,5В / Приблизительно 150 часов
    Размеры и вес 175,5 x 39 x 23 мм / 100 гр.
    Комплект поставки прибор поставляется в картонной коробке, снабжен защитным колпачком, 4 батарейками 1,5В и руководством пользователя
    Область применения Водоснабжение / Оборудование для водоканалов / Напитки и соки / Природная вода / Сточная вода / Очистные сооружения
    Гарантия 12 месяцев


    Применяют Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный в кондуктометрии. Кондуктометрия - это метод анализа, основанный на измерении электропроводности анализируемого раствора.
    Промышленностью выпускаются различные приборы для измерения электропроводимости, в том числе и с цифровой индикацией.
    Кондуктометрия является старейшим, самым простым и наименее селективным из всех электрохимических методов анализа. Метод возник в 1885 г., когда Кольрауш выяснил зависимость электропроводности от концентрации. В 1923 г. метод вошел в практику аналитических лабораторий (Кольтгоф), а в 60-е гг. ХХ в. появились первые кондуктометрические детекторы в жидкостной хроматографии. Кондуктометрический метод анализа основан на измерении электропроводности раствора:

    W = I / R, где W &mdash электропроводность раствора R &mdash сопротивление раствора. Аналитическим сигналом могут служить либо электропроводность раствора, либо его сопротивление. Сигнал возникает за счет диссоциации молекул на ионы миграции ионов под действием внешнего источника напряжения. По этой причине данным методом можно анализировать только растворы электролитов.

    Кондуктометрическая ячейка &mdash это стеклянный сосуд с двумя идентичными электродами, выполняющими одинаковые функции, между которыми находится раствор электролита. Геометрическая форма сосуда влияет на измеряемую величину. Важнейшая характеристика такой ячейки &mdash ее константа ?. Электроды изготавливают из платины, платинированной платины, нержавеющей стали. Они должны быть одинаковыми, инертными, параллельно расположенными, жестко закрепленными, с одинаковой площадью поверхности. Метод кондуктометрии подразделяют на прямую кондуктометрию и кондуктометрическое титрование.


    Понятие ЕС и его измерение


    Этим термином обозначается электропроводность раствора. Измеряя ее, надо помнить, что индекс рН должен быть в пределах нормы, а температура рабочего субстрата быть наиболее благоприятной для выращиваемых растений. Это важно, поскольку при различной температуре они по-разному поглощают питательные вещества. Наглядно это можно видеть на практике: в жару влага из растения испаряется намного быстрее, чем при умеренном температурном режиме, следовательно, оно больше поглощает воду, чем соли. В условиях нормальной температуры поглощение воды и солей более равномерное.


    Замеры ЕС требуются, чтобы гидропонист в один «прекрасный» день не наблюдал увядание своих подопечных. Данный коэффициент показывает, что всего в достатке для питания растений. Если уровень ЕС увеличивается, нужно добавить чистой воды, поскольку слишком высоко солесодержание. Если показатель снижается более, чем на 3%, это свидетельствует о дефиците микро- или макроэлементов. Так как уточнять, каких конкретно минералов или органических соединений не хватает, нет смысла и возможности, проще заменить питательный раствор на свежий.


    Определение ЕС


    Для установления значения электропроводимости используют ЕС-метр (кондуктометр). Он позволяет определить насыщенность питательного субстрата. Если дистиллированная вода нейтральна и не проводит электроток, имея ЕС, равный 0, то при добавлении самого минимального объема какого-либо вещества показатель сразу смещается в сторону от «0». Растворимые соли, щелочи или кислоты расщепляются на ионы, от числа которых зависит электропроводящая способность раствора. Зависимость проходящего через жидкость электротока пропорциональна числу заряженных частиц. Таким образом, по коэффициенту ЕС можно судить о минерализации раствора. Это позволяет поддерживать гидропонную систему в равновесии, не допуская превышения ПДК или ее падения ниже нормальных значений.


    Лабораторное оборудование и приборы

    Электронные аналитические весы

    Лабораторная посуда

    pH-метр, карманные рН-метр, кондуктометр, оксиметр, колориметр, фотометр-Лабораторная техника

    магнитная мешалка c подогревом

    пипет дозатор, автоматическая пипетка, наконечники 1000 мкл, 10 мкл



    Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный



    Смотрите подробную информацию на сайте


    Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный


    Вы можете купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Астрахане, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Барнауле, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене во Владивостоке, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Волгограде , купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Воронеже, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Ижевске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Иркутске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Казани, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Кемерово, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Кирове, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Краснодаре, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Красноярске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Липецке, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Махачкале, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Москва, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Новокузнецке, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Новосибирске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Омске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Оренбурге, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Пензе, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Перми, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в , Самара купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в , Саратов купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в , Тольятти купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в , Томск купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Рязани, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Туле, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Твери, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Тюмени , купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Ульяновске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Уфе, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Хабаровске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Челябинске, купить Кондуктометр EC104 Экостаб карманный влагозащищенный по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Оператор online
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr