СНАБЖЕНИЕ НАУЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗАВОДОВ, ПРОИЗВОДСТВ И ЛАБОРАТОРИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+8 800 5558195 звонок бесплатный

МОСКВА +7(495) 6498195, 6496355, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7(812)3366395,
КАЗАНЬ +7(843)2122295, НОВОСИБИРСК +7(383)3832595, ТОМСК +7(382)2990295, ПЕРМЬ +7(342)2480895,

email: lab@6498195.ru

Новинка Alveolink NG Процессор вывода результатов

Alveolink NG Процессор вывода результатов

ALVEOLINK NG представляет собой компактный автономный процессор вывода, способный проводить сбор, обработку, визуализацию и распечатку данных.

Процессор подключается к альвеографу или консистографу, заменяя собой манометр. ALVEOLINK NG регистрирует изменение давления воздуха при образовании пузырька теста в альвеографе. Одновременно на экране процессора различными цветами отображаются до 5 альвеографических кривых различных образцов.

При анализе данных автоматически рисуется усредненная кривая и рассчитываются значения параметров Pmax, G, L, W, P/l, Ie.

В памяти процессора может храниться полная информация о 200-х проведенных анализах.

Новинка Brabender Микро Виско-Амилограф

Brabender Микро Виско-Амилограф

Микро Виско-Амилограф используется, главным образом, для измерения свойств клейстеризации крахмала и крахмалсодержащих продуктов, но также может быть применим для определения вязкости жидкостей, суспензий, пастообразных продуктов и измерения активности ферментов в муке (α-амилазы). Таким образом, этот новый инструмент надежно решает многочисленные задачи по проведению измерений не только в пищевой промышленности, но и в бумажной, текстильной и химической промышленности.

Новинка Brabender-AT Фаринограф

Brabender-AT Фаринограф

Прибор прост, позволяет определять водопоглощающую способность пшеничной и ржаной муки, а также свойства теста в процессе замеса, гарантируя надежность, точность и воспроизводимость получаемых результатов.

Легкость в работе с прибором и высокая точность и воспроизводимость получаемых результатов сделали Фаринограф самой востребованной системой для определения водопоглощающей способности и реологических свойств пшеничной и ржаной муки.

Определение качества муки и теста с помощью Фаринографа является безусловным стандартом.

Новинка Brabender-E Амилограф

Brabender-E Амилограф

Прибор Амилограф производства Brabender предназначен для определения амилолитической активности (активности α-амилазы) пшеничной, ржаной, кукурузной и рисовой муки, а также изучения влияния пищевых добавок и улучшителей на активность α-амилазы.

Метод основан на оценке вязкости при клейстеризации водно-мучной суспензии с различным содержанием амилолитических ферментов и, в первую очередь, α-амилазы.

Новинка Brabender-E Вискограф

Brabender-E Вискограф

Прибор проводит измерения как для натурального пшеничного, кукурузного, картофельного, рисового крахмала, так и для модифицированного продовольственного и технического крахмала всех видов, реологические свойства которого соответствующим образом модифицированы в зависимости от цели дальнейшего применения.

Новинка Brabender-E Фаринограф

Brabender-E Фаринограф

Прибор применяется для определения, водопоглотительной способности и свойств теста из пшеничной и ржаной муки при замесе.

Фаринограф состоит из электропривода с плавной регулировкой скорости вращения лопастей и тестомесильной камеры, где происходит замес проверяемого теста.

Образец, смесь муки и воды, в термостатируемой тестомесильной камере оказывает механическое сопротивление вращающимся лопастям мешалки.

Новинка BVM Система измерения объема

BVM Система измерения объема

Система BVM предоставляет точный анализ, который может повторяться и применятся с переходом с одного производственного участка на другой. Инструмент очень прочный и простой в использовании; применяется мукомолами, кондитерскими, пищевыми компаниями, поставщиками ингредиентов для продуктов, исследовательскими пищевыми институтами и испытательными кухнями.

Новинка Chopin Альвеоконсистограф

Chopin Альвеоконсистограф

Альвео-консистограф определяет реологические свойства теста в процессе замеса и основные параметры упруго-эластичной деформации при выдувании теста в виде пузыря (вязкость, упругость, эластичность, растяжимость, хлебопекарная сила и т.д.). Аппарат включает в себя все необходимые компоненты для проведения анализа: тестомесилку, расстоечную камеру, альвеолинк для регистрации альвеограмм.

Новинка Chopin Консистограф

Chopin Консистограф

Консистограф прост в управлении и позволяет быстро получать результаты анализов. Он может использоваться для контроля качества муки, а также для оценки следующих характеристик:

  • водопоглотительной способности муки для выбранной консистенции теста;
  • консистенции образцов теста, взятых непосредственно из промышленной тестомешалки.

Консистограф позволяет легко определять уровень увлажнения муки, необходимый для проведения альвеографических анализов при заданном уровне увлажнения.

Наверх
Создание Интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.