x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров
Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров

Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров

Артикул 16012417
Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров


    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров


    В эпоху бурного развития науки и техники, сосуды Дьюара занимают ключевое место в хранении и транспортировке жидкого азота, охлаждающих газов и других веществ, требующих особых условий температуры. Наши сосуды Дьюара, которые Вы можете приобрести, обеспечивают надежное и долгосрочное сохранение биоматериалов, представляя из себя неотъемлемую часть современных лабораторий, медицинских центров и промышленных предприятий.Этот невероятный артефакт науки сыграл решающую роль в сохранении и транспортировке жидкого азота, а также других низкотемпературных сред. В данной статье мы раскроем сущность этих уникальных устройств, отметим их превосходные качества и рассмотрим различия с традиционными термосами. 
    Принцип работы: Сравнение сосудов Дьюара и термосов
    Основная идея обоих устройств одинакова - обеспечение надежной теплоизоляции с помощью вакуума. Однако если термос преимущественно заточен под сохранение температуры напитков, то сосуд Дьюара представляет собой более сложную и специализированную систему изоляции. Он способен длительно поддерживать как чрезвычайно низкие, так и повышенные температуры, что делает его идеальным решением для транспортировки и хранения жидкого азота и других криогенных веществ.

    Особенности конструкции сосуда Дьюара


    Ключевым элементом сосуда Дьюара является его двойная стенка, отделённая вакуумированным пространством. Внутренняя поверхность обычно покрыта отражающим материалом, что дополнительно минимизирует теплообмен. В наших сосудах нашли применение инновационные материалы, обеспечивающие великолепную изоляцию и долговечность использования.
    Для обеспечения безопасности и предотвращения повышения давления внутри сосуда при испарении жидкого азота, крышка сосудов Дьюара не герметизируется полностью. Подобные характеристики делают возможным использование сосудов в самых разных областях - от медицины до аэрокосмической индустрии.

    Вместимость и использование


    С благодарностью научных достижений, сосуды Дьюара обладают впечатляющими объемами вместимости и вариантами использования. Если вам требуется надежное решение для перевозки или хранения жидкого азота, рекомендуем обратиться к покупке сосуда Дьюара. Наши сосуды, укомплектованные всевозможными функциональными добавлениями, станут надежным помощником в самых передовых и высокотехнологичных отраслях.

    Дизайн и функциональность - сосуды Дьюара отличаются от термосов
    Благодаря вниманию к деталям и стремлению к совершенству, сосуды Дьюара, которые вы можете купить у нас, объединяют в себе превосходное качество изготовления и функциональность. Они просты в использовании, обеспечивают безопасность хранения и транспортировки биоматериалов, что делает их востребованными в медицине, лабораторных условиях и промышленности.

    Заключение
    Сосуд Дьюара - это синоним надежности и качества в области хранения и транспортировки жидкого азота и других низкотемпературных веществ. Незаменимые свойства этих сосудов делают их предпочтительным выбором для профессионалов.
    Для приобретения высококачественного сосуда Дьюара или узнавания более подробной информации о нашей продукции, обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы рады предложить вам лучшие решения сосуда Дьюара для жидкого азота, сочетающие инновационные материалы и передовую инженерию.
    Сосуды Дьюара для жидкого азота превосходно подходят для транспортировки и хранения криогенных материалов и прочих веществ, требующих строгого контроля температуры. Их применение многообразно: от научных экспериментов до хранения сельскохозяйственного биоматериала.
    Оформить заказ и купить сосуд Дьюара высочайшего качества можно у нас на сайте. Мы предлагаем продукцию, обеспечивающую длительную сохранность жидкого азота и других веществ, с учетом всех стандартов безопасности и функциональности. Наши сосуды Дьюара гарантируют низкие потери от испарения, что существенно увеличивает продолжительность хранения без дополнительного пополнения.
    Учитывая важность вопросов безопасности и удобства работы с жидким азотом и другими криогенными веществами, мы также предлагаем необходимые аксессуары, которые обеспечат максимально комфортное использование сосудов Дьюара: рукава для переливания, фазовые сепараторы и системы сигнализации уровня жидкости.
    Выбирая сосуды Дьюара для ваших профессиональных нужд, вы вкладываете в надежность, удобство и безопасность ваших научных и производственных процессов. Мы предлагаем вам изделия, которые станут надежным звеном в цепи ваших инновационных решений.

    Сосуды Дьюара серии СДП и СДС для жидкого азота (СДС-6-2, СДС-6М, СДС(П)-16, СДС(П)-20, СДС-35М) Сосуды Дьюара СДП, алюминиевые, со стеклопластиковой горловиной, предназначены для длительного хранения, транспортирования и использования небольших количеств жидкого азота. Они могут быть использованы в исследовательских лабораториях, медицинских учреждениях или промышленном производстве. Сосуды Дьюара СДС предназначены для хранения и транспортирования биоматериалов при температуре жидкого азота. Используются в сельском хозяйстве, медицине и биологии. Сосуды серии СДС комплектуются канистрами для размещения биоматериала. Используются в сельском хозяйстве, медицине и биологии. Высокая эффективность конструкции теплоизоляционной системы и подвеска канистр на стеклопластиковых ручках обеспечивают максимальную для каждой модификации длительность хранения жидкого азота. Все сосуды допускают транспортировку наземным, водным и воздушным транспортом.
    Первый контейнер для хранения сжиженных газов был разработан в 1881 году немецким физиком А. Ф. Вейнхольдом. Он представлял собой стеклянный ящик с двойными стенками с откачанным из межстеночного пространства воздухом и был использован физиками К. Ольшевским и С. Врублёвским для хранения жидкого кислорода[1][2].
    Шотландский физик и химик сэр Джеймс Дьюар в 1892 году усовершенствовал стеклянный ящик Вейнхольда, превратив его в двустенную колбу с узким горлом для уменьшения испарения жидкости. Межстеночное пространство посеребрено и из него откачан воздух. Свой сосуд Дьюар впервые продемонстрировал перед аудиторией на публичной лекции 20 января 1893 года[3]. Всю эту хрупкую конструкцию Дьюар подвесил на пружинах в металлическом кожухе. Благодаря своей разработке Дьюар первым смог получить и сохранить жидкий (1898)[4] и даже пытался получить твёрдый (1899) водород[5].
    Первые сосуды Дьюара для коммерческого использования были произведены в 1904 году, когда была основана немецкая фирма Thermos GmbH по производству термосов.

    Устройство
    Оригинальный сосуд Дьюара представлял собой стеклянную колбу с двойными стенками, из пространства между которыми выкачан воздух. Для уменьшения потерь тепла через излучение обе внутренние поверхности колбы были покрыты отражающим слоем. Дьюар использовал в качестве отражающего покрытия серебро. Подобная конструкция применяется и в современных дешёвых бытовых термосах.

    Современные конструкции

    Схема сосуда Дьюара


    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров


    1 — подставка 2 — вакуумированая полость 3 — теплоизоляция 4 — адсорбент 5 — наружный сосуд 6 — внутренний сосуд 7 — горловина 8 — крышка 9 — трубка для вакуумирования
    Современные сосуды Дьюара конструктивно выполнены несколько иначе. Внутренний и внешний сосуды делают из алюминия или нержавеющей стали. Теплопроводность материала не важна, а прочность и вес играют большую роль. Горловина соединяет внутренний и внешний сосуды. В дьюарах объёмом до 50 л внутренний сосуд крепится только на горловине и она испытывает большие механические нагрузки. Также к ней предъявляются высокие требования по теплопроводности. То есть горловина должна быть прочной, но тонкой. В обычных сосудах горловину делают из нержавеющей стали. В высококачественных сосудах Дьюара горловина изготовляется из прочного армированного пластика. При этом возникает проблема вакуумноплотного крепления металла и пластика. Снаружи внутренний сосуд покрывается адсорбентом, который при охлаждении поглощает остаточные газы из вакуумной полости. Для уменьшения теплопотерь внутренний сосуд покрывают дополнительной теплоизоляцией. К крышке дьюара для снижения конвекционной теплопередачи прикрепляют пенопластовый цилиндр, который негерметично закрывает горловину. Вакуумную полость откачивают до давления 10?2 Па. От серебрения внутренних поверхностей отказались и заменили его полировкой.
    Современные сосуды Дьюара имеют низкие потери от испарения: от 1,5 % в сутки для больших ёмкостей до 5 % в сутки для малых объёмов.

    Гелиевые сосуды Дьюара



    Схема сосуда Дьюара для гелия
    1 — горловина для заливки азота 2 — головка со штуцерами 3 — горловина гелиевой ёмкости 4 — ёмкость для жидкого азота 5 — тепловые экраны 6 — ёмкость для жидкого гелия 7 — теплоизоляция 8 — адсорбент
    Гелий имеет очень маленькую теплоту испарения. Поэтому для снижения теплопотерь в гелиевых дьюарах применяются тепловые экраны, охлаждаемые жидким азотом. Экраны изготавливают из материалов, хорошо проводящих тепло (медь). Такой сосуд Дьюара имеет две горловины: для жидких азота и гелия. Гелиевая горловина оборудована специальными штуцерами для газосброса, подсоединения сифона, манометра, клапана. Гелиевый дьюар нельзя наклонять, он всегда должен находиться в вертикальном положении.

    С развитием техники многослойной экранно-вакуумной термоизоляции на рынке появились предложения гелиевых сосудов Дьюара, в которых не используется охлаждение жидким азотом. По утверждениям производителей, в таких сосудах Дьюара потери на испарение составляют 1 % в день для ёмкостей на 100 л.
    Азот испаряется из сосуда Дьюара

    Для соблюдения техники безопасности и удобства работы рекомендованы к использованию следующие аксессуары:
  • рукава разных длин для переливания жидкого азота
  • сепараторы фаз для рукавов, чтобы минимизировать возникновение опасных брызг и паров
  • устройства (вакуумные, электрические) для залива жидкого газа
  • роликовые платформы для транспортировки
  • система сигнализации для контроля уровня жидкого газа
  • ковшики для погружения образцов и линейки для измерения уровня жидкого газа.

    На основе информации из источника Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров
    Выбор Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров в промышленности и в лаборатории

    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров


    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров | Фармхемикал
    Электронные аналитические весы
    цена - Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров
    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров-Криогелиймаш
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров


    Смотрите подробную информацию на сайте

    Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров



    Вы находитесь на странице Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров в каталоге| Сосуд Дьюара - Криогелиймаш


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Сосуд Дьюара|

  • Вы можете купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Астрахане, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Барнауле, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене во Владивостоке, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Волгограде , купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Воронеже, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Ижевске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Иркутске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Казани, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Кемерово, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Кирове, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Краснодаре, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Красноярске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Липецке, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Махачкале, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Москва, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Новокузнецке, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Новосибирске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Омске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Оренбурге, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Пензе, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Перми, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в , Самара купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в , Саратов купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в , Тольятти купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в , Томск купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Рязани, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Туле, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Твери, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Тюмени , купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Ульяновске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Уфе, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Хабаровске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Челябинске, купить Сосуд Дьюара СДП-20 20 литров по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Сейчас недоступен
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr