x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл
Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл

Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл

Артикул 684
Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл


    Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл код изделия 684 шлиф 14/23
    Уважаемые лаборанты, химики, научные сотрудники и специалисты лабораторий, представляем вашему вниманию стандартный инструмент в арсенале современной лабораторной практики — cтеклянные грушевидные колбы для лабораторий ( Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл )
    Откройте для себя идеальный инструмент для вашей лабораторной работы: Колба грушевидная — незаменимый аксессуар для любого ученого, химика и лаборанта.
    Совершенно необходимая для точных и чувствительных лабораторных операций, наша грушевидная колба — это вершина научного стеклоделия, демонстрирующая безупречное соединение функциональности и долговечности.
    Особенности нашей колбы:
  • Массивное, круглое и широкое дно обеспечивает устойчивость и снижает риск опрокидывания, сводя к минимуму вероятность несчастных случаев в лаборатории.
  • Конусообразное сужение к горловине позволяет удобное перемещение жидкостей с минимальными потерями, а также облегчает проведение дистилляции и ротационного испарения.
  • Всегда пришлифованное горло гарантирует герметичное соединение с пробками или соединительными элементами для безопасности и точности экспериментов.
  • Изготовлена из прозрачного боросиликатного стекла, колба выдерживает высокие температура и химические воздействия, что делает ее оптимальным выбором для задач, требующих высокой термостойкости и химической устойчивости.

    Эта колба не просто принадлежность — это вложение в качество, надежность и точность ваших научных работ. Идеальна для использования в лабораториях научно-исследовательских институтов и вузов, где применяются ротационные испарители и требуется работа с веществами под воздействием температур.
    Приобретите колбу грушевидную сегодня и оцените различие в качестве и производительности, на которое вы можете положиться каждый день в своей лаборатории.

    На основе информации из источника Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл
    Колба грушевидная — это лабораторная посуда, широко используемая в химических, биохимических исследованиях, а также в различных научно-экспериментальных процедурах. Обычно изготавливается из высококачественного боросиликатного стекла, которое обладает высокой устойчивостью к температурным перепадам и химической инертностью.
    Данный тип колбы характеризуется уникальной формой, напоминающей грушу, с расширенным дном и узким горлышком. Такая особенность конструкции позволяет максимально уменьшить потери вещества при выливании и обеспечивает удобство при перемешивании содержимого без риска разбрызгивания. Кроме того, грушевидная форма способствует более эффективному осаждению осадков при отстаивании смесей.
    Колбы оборудованы шлифом или стандартным горлом для использования с пробкой или соединения с другой лабораторной аппаратурой. Некоторые модификации могут иметь маркировку объема, что возможно придает дополнительное удобство в использовании.
    Применяется Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл для проведения дистилляций, экстракций, препаративных и аналитических работ. Также она незаменима при хранении химических реактивов или выдерживании культур микроорганизмов.
    Преимущества использования грушевидной колбы включают в себя: - Высокая надежность и долговечность благодаря использованию устойчивого к коррозии материала - Удобство манипулирования благодаря эргономичной форме - Возможность использования в широком диапазоне температур
    Колба грушевидная — незаменимый атрибут профессиональной лаборатории, обеспечивающий точность и безопасность научных экспериментов. Она является обязательным элементом оснащения для лаборантов, химиков-ученых, научных сотрудников и специалистов в научно-исследовательских институтах.

    Назначение Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл
    Сфер применения лабораторных грушевидных колб множество. В частности, Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл используются:
  • как реакционные емкости в химических установках
  • выпарные сосуды в роторных испарителях
  • для проведения и/или демонстрации химически опытов
  • для аналитических исследований.

    Преимущества Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл
  • Высокая термостойкость: Колба изготовлена из стекла группы ТС, что обеспечивает её использование при высоких температурах без риска разрушения.
  • Универсальность применения: Колба грушевидная подходит для органических синтезов, аналитических работ и может использоваться в качестве приемника при перегонке.
  • Совместимость с аппаратом Кьельдаля: Идеально подходит для использования в рамках анализа белков по Кьельдаля, что делает её необходимым инструментом в любой лаборатории.
  • Прочность и долговечность: Колба спроектирована для многократного использования и устойчива к химическим воздействиям, что гарантирует экономию ресурсов лаборатории.
  • Эргономичность: Грушевидная форма колбы улучшает маневренность и обеспечивает удобство в использовании даже в ограниченном пространстве.
  • Повышенная безопасность: Термостойкое стекло снижает вероятность возгорания и взрыва при контакте с реактивами, обеспечивая безопасность работы персонала.
  • Оптимизация процессов: Применение колбы способствует упрощению и ускорению лабораторных операций, что повышает общую эффективность работы.
  • Легкость очистки: Ровная поверхность грушевидной колбы упрощает её очистку от химических веществ и продуктов реакций.
  • Прецизионное изготовление: Колба произведена с соблюдением строгих стандартов качества, обеспечивая точность и надежность при выполнении экспериментов.
  • Функциональный дизайн: Оптимальный объем и форма колбы способствуют точному дозированию и максимальной эффективности химических процедур.
    Выбор Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл в промышленности и в лаборатории

    Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл


    химическая лабораторная посуда
    Электронные аналитические весы
    химическая лабораторная посуда - Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл
    pH-метр, карманные рН-метр, кондуктометр, оксиметр, колориметр, фотометр-Лабораторная техника
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл


    Смотрите подробную информацию на сайте

    Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл


    Каталоги химико- лабораторной посуды
    Кататог Ареометры и бутирометры: бутирометры ареометры: ААН, АЭГ, АГ, АМ, АМТ, АН, АНТ, АСП, АСПТ, АУ, АЭ, АОН, АС, АСТ, АМВ, АК набор автолюбителя наборы ареометров спиртомер бытовой ареометр-рабочий эталон 1 разряда.
    Каталог Изделия по стандартам: каталог, посвященный специальным изделиям из стекла по российским ГОСТ и международным стандартам и методикам. Каталог оснащен удобным рубрикатором, позволяющим быстро найти нужное изделие по номеру стандарта.
    Каталог Лабораторная посуда: лабораторные стаканы стаканчики для взвешивания колбы: круглодонные, плоскодонные, лабораторные стаканы стаканчики для взвешивания колбы многогорловые колбы с тубусом лабораторные чашки банки и склянки.
    Каталог Мерные изделия: бюретки, колбы, мензурки, микробюретки, отстойники, пикнометры, пипетки градуированные, приемники, пробирки мерные, стаканы для отпуска напитков, цилиндры, эвдиометры.
    Каталог Изделия с фильтрами: фильтр плоский, тигель фильтрующий, воронка фильтрующая, воронка для фильтрования в атмосфере инертного газа, воронка делительная, колонка фильтрующая, колонка хроматографическая, фильтр газовый, поглотитель, абсорбер.
    Каталог Детали роторных испарителей: испарительная колба, приемная колба, колба для сушки порошков, каплеуловитель c изогнутой трубкой, каплеуловитель с прямой трубкой, паук для дистилляции с 5 колбами, паук для дистилляции с пробирками.
    Каталог Приборы и аппараты: аппараты, бидистиллятор БС, газоанализаторы, дистиллятор бытовой, испарители ротационные, комплекты, насосы, приборы, установки, устройства, экспресс-лаборатория ЭЛВК-5.
    Каталог Детали и оборудование к приборам и аппаратам: абсорберы, алонжи, барбатеры, держатели, дефлегматоры, затворы, изгибы, испарители, каплеуловители, колонки, краны, ловушки, муфты МПО, насадки, обечайки, переходы, пипетки неградуированные, поглотители, подставки, приемники, пробки, пробоотборники, сосуды, тройники, трубки, фильтры, холодильники, шары Гаяра, шлифы, шпатели, штативы, элементы.
    Каталог Химико-лабораторная посуда: банки, воронки, капельницы, колбы, мешалки, пикнометры, пробирки, промывалки, склянки, сосуды, спиртовки, стаканчики для взвешивания, стаканы, цилиндры неградуированные, чашки.

    Вы находитесь на странице Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл в каталоге| Колба грушевидная - Лабораторная посуда стеклянная


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторная посуда стеклянная|

  • Вы можете купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Астрахане, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Барнауле, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене во Владивостоке, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Волгограде , купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Воронеже, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Ижевске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Иркутске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Казани, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Кемерово, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Кирове, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Краснодаре, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Красноярске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Липецке, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Махачкале, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Москва, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Новокузнецке, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Новосибирске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Омске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Оренбурге, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Пензе, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Перми, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в , Самара купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в , Саратов купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в , Тольятти купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в , Томск купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Рязани, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Туле, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Твери, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Тюмени , купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Ульяновске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Уфе, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Хабаровске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Челябинске, купить Колба грушевидная Гр-25-14/23, 25 мл по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Сейчас недоступен
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr