Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке
HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке

HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке

Артикул 00000094985
HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке
Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке, количество.
  • Условия доставки HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке
  • Упаковка HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа Брикс спирта в вине сусле соке для транспортировки
  • HI 96813 цифровой рефрактометр для анализа %Брикс и спирта в вине, сусле и соке

    HI96813 представляет собой надёжный, портативный, цифровой рефрактометр предназначенный для измерения содержания сахара (% Брикс) и потенциального содержания спирта (объёмные %) в вине, сусле и соке. HI96813 характеризуется высокоточными измерениями ± 0,2% Брикс и 0,2 объёмных % потенциального содержания спирта. Результаты всех измерений автоматически компенсируются от влияния колебаний температуры в соответствии со сборником Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA) и отображаются со временем отклика 1,5 секунды. Герметичную конструкцию, состоящую из призмы из бесцветного оптического стекла и чашечки из нержавеющей стали легко очищать. Просто протрите всё мягкой тканью, и прибор будет готов к измерению следующего образца.


    Sample size as small as 2 metric drops (100 ?l)
    Объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл)

    Sealed stainless steel well with high grade optical prism made of flint glass
    Герметичная чашечка из нержавеющей стали с высококачественной оптической призмой из бесцветного стекла

    Fast 1.5 second response time for temperature compensated reading
    Быстрое время отклика 1,5 секунды для измерений с температурной компенсацией

    Портативный цифровой рефрактометр для вина HI96813 преобразует численные значения показателя преломления образца в весовые проценты концентрации сахара % Брикс (также называемые ° Брикс). Это преобразование основано на таблицах, взятых из сборника Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA). Поскольку большая часть сахара в виноградном соке представлена в виде фруктозы и глюкозы а не сахарозы, измеряемые показания иногда называют «Кажущиеся Брикс».
    Поскольку не существует общепринятого коэффициента пересчёта, HI 96813 позволяет пользователю адаптировать прибор к своим конкретным потребностям, исходя из собственного опыта. Первый вариант пересчёта основан на значении % Брикс и регулируемом коэффициенте пересчета от 0,50 до 0,70 (0,55 является наиболее распространённым значением).

    Потенциальное содержание спирта (объёмные %) = (от 0,50 до 0,70) x % Брикс

    Одним из недостатков вышеуказанного уравнения является то, что оно не учитывает неферментируемые сахара и экстракт. Поэтому существует другое уравнение, учитывающее эти факторы, с помощью которого можно более точно оценить содержание спирта в готовом вине. Этот вариант пересчёта назван «C1» на приборе и в нём используется следующее уравнение:

    Потенциальное содержание спирта (объёмные %) = 0,059 х [(2,66 ? ° Oe) – 30] (C1) * 1° шкалы Oe (Oechsle) примерно равен 0,2% Брикс

    HI96813 является простым в использовании прибором для виноделов предназначенным для измерения содержания сахара и потенциального содержания спирта в винограде или сусле в полевых условиях или в лаборатории.

    Предназначен для анализа сахара в вине и потенциального содержания спирта
    Алгоритмы компенсации температуры основаны на растворах сахарозы
    Диапазон от 0 до 50% по шкале Брикса с точностью ± 0,2% Брикс
    0 – 25% потенциального содержания спирта с точностью ± 0,2% спирта
    Приготовление стандартного раствора сахарозы с заданным % Брикс
    Для приготовления раствора сахарозы с заданным % Брикс выполните следующую процедуру:

    Поставьте сосуд (например, стеклянный флакон или капельницу с крышкой) на аналитические весы.
    Обнулите весы.
    Непосредственно в стаканчике взвесьте Х граммов сахарозы высокой чистоты (CAS #: 57-50-1).
    Добавьте дистиллированную или деионизированную воду в стаканчик, чтобы общий вес раствора составлял 100 г.
    Примечание: Растворы с концентрацией свыше 65%, возможно, придётся энергично перемешивать или встряхивать и нагревать на водяной бане приблизительно до 40 °C (104 °F). Когда сахароза полностью растворится, дайте раствору остыть перед использованием.

    Пример приготовления раствора 25% Брикс:
    % Брикс Сахароза (г) Вода (г) Всего (г)
    25 25.000 75.000 100.000

    Особенности

    Калибровка по одной точке
    Калибровка по дистиллированной или деионизированной воде

    Малое количество образца
    Объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл)

    Автоматическая компенсация температуры (ATC)
    Автоматически компенсирует колебания температуры

    Быстрые и точные результаты
    Показания отображаются в течение 1,5 секунд

    Двухуровневый ЖК-экран
    Двухуровневый ЖК-экран одновременно отображает измеряемые значения и температуру

    Чашечка для образца из нержавеющей стали
    Легко очищается и коррозионно-стойкая
    Индикаторы уровня зарядки батарейки
    При запуске высвечивается процент оставшегося заряда батарейки имеется индикатор низкого заряда батарейки
    Автоматическое отключение
    Предотвращает разрядку батарейки путём автоматического выключения прибора по истечении 3 минут неиспользования
    Уровень защиты корпуса IP65
    Устойчивый к воздействию воды корпус из АБС-пластмассы предназначен для выполнения работ в лабораторных и полевых условиях.

    Спецификация
    Диапазон содержания сахара от 0 до 50% Брикс 0 – 25 объёмных % потенциального содержания спирта
    Разрешение по содержанию сахара 0,1% Брикс 0,1 объёмных % потенциального содержания спирта
    Точность содержания сахара (при 25?C / 77?F) ± 0,2% Брикс ± 0,2 объёмных % потенциального содержания спирта
    Диапазон рабочих температур от 0 до 80 °C (от 32 до 176 °F)
    Разрешение по температуре 0,1 °С (0,1 °F)
    Точность измерения температуры ± 0,3 °С (± 0,5 °F)
    Температурная компенсация автоматическая от 10 до 40 °C (от 50 до 104 °F)
    Время измерения приблизительно 1,5 секунды
    Минимальный объём пробы 100 мкл (для полного покрытия призмы)
    Источник света жёлтый светодиод
    Ячейка для образца кольцо из нержавеющей стали и призма из бесцветного стекла
    Автоматическое выключение после 3 минут неиспользования
    Класс защиты корпуса IP65
    Тип батареи / долговечность 9В / примерно 5000 измерений
    Размеры / вес 192 х 102 х 67 мм (7,6 х 4,01 х 2,6 ') / 420 г (14,8 унции).
    Информация для заказа HI96813 поставляется в комплекте с батарейкой и инструкцией по эксплуатации
    Гарантия 2 года

    Аналогичные товары

    Наверх
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2022