HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара (% Брикс) в вине, сусле и соке HI96811 представляет собой надёжный, портативный, цифровой рефрактометр предназначенный для измерения содержания сахара в вине, сусле и соке. HI96811 производит измерения содержания сахара в % Брикс с высокой точностью ± 0,2% Брикс. Работа с прибором упрощена всего до двух кнопок: одна кнопка предназначена для калибровки по дистиллированной или деионизированной воде, а другая – для проведения измерений. Результаты всех измерений автоматически компенсируются от влияния колебаний температуры в соответствии со сборником Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA) и отображаются со временем отклика 1,5 секунды. Герметичную конструкцию, состоящую из призмы из бесцветного оптического стекла и чашечки из нержавеющей стали легко очищать. Просто протрите всё мягкой тканью, и прибор будет готов к измерению следующего образца.
HI96811 представляет собой надёжный, портативный, цифровой рефрактометр предназначенный для измерения содержания сахара в вине, сусле и соке. HI96811 производит измерения содержания сахара в % Брикс с высокой точностью ± 0,2% Брикс. Работа с прибором упрощена всего до двух кнопок: одна кнопка предназначена для калибровки по дистиллированной или деионизированной воде, а другая – для проведения измерений. Результаты всех измерений автоматически компенсируются от влияния колебаний температуры в соответствии со сборником Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA) и отображаются со временем отклика 1,5 секунды. Герметичную конструкцию, состоящую из призмы из бесцветного оптического стекла и чашечки из нержавеющей стали легко очищать. Просто протрите всё мягкой тканью, и прибор будет готов к измерению следующего образца.
Sample size as small as 2 metric drops (100 ?l) Объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл)
Sealed stainless steel well with high grade optical prism made of flint glass Герметичная чашечка из нержавеющей стали с высококачественной оптической призмой из бесцветного стекла
Fast 1.5 second response time for temperature compensated reading Быстрое время отклика 1,5 секунды для измерений с температурной компенсацией
Портативный цифровой рефрактометр для вина HI96811 преобразует численные значения показателя преломления образцов вина, сусла или сока в % Брикс. Это преобразование основано на таблицах, взятых из сборника Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA), в которых прописаны изменения показателя преломления в зависимости от температуры для водных растворов сахарозы с весовыми процентами её содержания. Поскольку большая часть сахара в виноградном соке и сусле представлена в виде фруктозы и глюкозы а не сахарозы, измеряемые показания иногда называют «Кажущиеся Брикс». Типичные значения для зрелого винограда составляют 19 - 24% Брикса или градусов Брикса (°Bx). HI96811 является простым в использовании инструментом для виноделов предназначенным для измерения содержания сахара в винограде или сусле в полевых условиях или в лаборатории. Предназначен для анализа сахара в вине Алгоритмы компенсации температуры основаны на растворах сахарозы Диапазон от 0 до 50% по шкале Брикса с точностью ± 0,2% Брикс Приготовление стандартного раствора сахарозы с заданным % Брикс Для приготовления раствора сахарозы с заданным % Брикс выполните следующую процедуру:
Поставьте сосуд (например, стеклянный флакон или капельницу с крышкой) на аналитические весы. Обнулите весы. Непосредственно в стаканчике взвесьте Х граммов сахарозы высокой чистоты (CAS #: 57-50-1). Добавьте дистиллированную или деионизированную воду в стаканчик, чтобы общий вес раствора составлял 100 г. Примечание: Растворы с концентрацией свыше 65%, возможно, придётся энергично перемешивать или встряхивать и нагревать на водяной бане приблизительно до 40 °C (104 °F). Когда сахароза полностью растворится, дайте раствору остыть перед использованием.
Пример приготовления раствора 25% Брикс: % Брикс Сахароза (г) Вода (г) Всего (г) 25 25.000 75.000 100.000
Показатель преломления HI96811 проводит измерения образцов на основе их показателя преломления. Показатель преломления является характеристикой поведения света при прохождении через образец. В зависимости от состава образца, свет по-разному преломляется и отражается. Проецируя характеристики света на линейный датчик изображения, можно измерять показатель преломления образца, а полученное значение использовать для определения физических свойств образца, таких как концентрация и плотность. Для проведения измерений, в дополнение к линейному датчику изображения, в приборе HI96811 используются светодиод, призма и линзы.
Поскольку колебания температуры влияют на точность измерений показателя преломления, для получения надёжных результатов настоятельно рекомендуется использование температурной компенсации. HI96811 оборудован встроенным датчиком температуры и программируется с помощью алгоритмов температурной компенсации в соответствии со сборником Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA) для растворов сахарозы с весовыми процентами её содержания.
Особенности
Калибровка по одной точке Калибровка по дистиллированной или деионизированной воде
Малое количество образца Объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл)
Автоматическая компенсация температуры (ATC) Автоматически компенсирует колебания температуры
Быстрые и точные результаты Показания отображаются в течение 1,5 секунд
Двухуровневый ЖК-экран Двухуровневый ЖК-экран одновременно отображает измеряемые значения и температуру
Чашечка для образца из нержавеющей стали Легко очищается и коррозионно-стойкая Индикаторы уровня зарядки батарейки При запуске высвечивается процент оставшегося заряда батарейки имеется индикатор низкого заряда батарейки Автоматическое отключение Предотвращает разрядку батарейки путём автоматического выключения прибора по истечении 3 минут неиспользования Уровень защиты корпуса IP65 Устойчивый к воздействию воды корпус из АБС-пластмассы предназначен для выполнения работ в лабораторных и полевых условиях.
Спецификация Диапазон содержания сахара от 0 до 50% Брикс Разрешение по содержанию сахара 0,1% Брикс Точность содержания сахара (при 25?C / 77?F) ± 0,2% Брикс Диапазон рабочих температур от 0 до 80 °C (от 32 до 176 °F) Разрешение по температуре 0,1 °С (0,1 °F) Точность измерения температуры ± 0,3 °С (± 0,5 °F) Температурная компенсация автоматическая от 10 до 40 °C (от 50 до 104 °F) Время измерения приблизительно 1,5 секунды Минимальный объём пробы 100 мкл (для полного покрытия призмы) Источник света жёлтый светодиод Ячейка для образца кольцо из нержавеющей стали и призма из бесцветного стекла Автоматическое выключение после 3 минут неиспользования Класс защиты корпуса IP65 Тип батареи / долговечность 9В / примерно 5000 измерений Размеры / вес 192 х 102 х 67 мм (7,6 х 4,01 х 2,6 ') / 420 г (14,8 унции). Информация для заказа HI96811 поставляется в комплекте с батарейкой и инструкцией по эксплуатации Гарантия 2 года
Вы можете купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Астрахане, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Барнауле, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене во Владивостоке, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Волгограде , купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Воронеже, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Екатеринбурге, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Ижевске,
купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Иркутске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Казани, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Кемерово, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Кирове, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Краснодаре, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Красноярске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Липецке, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Махачкале, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Москва, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Набережных Челнах, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Новокузнецке, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Новосибирске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Омске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Оренбурге, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Пензе, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Перми, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в , Самара купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в , Саратов купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в , Тольятти купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в , Томск купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Рязани, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Туле, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Твери, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Тюмени , купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Ульяновске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Уфе, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Хабаровске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Челябинске, купить HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке по выгодной цене в Ярославле и других городах.
Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего город
Оставьте свой отзыв
Нет файлов
HI 96811 цифровой рефрактометр для анализа сахара Брикс в вине сусле соке