СНАБЖЕНИЕ НАУЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗАВОДОВ, ПРОИЗВОДСТВ И ЛАБОРАТОРИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+8 800 5558195 звонок бесплатный

МОСКВА +7(495) 6498195, 6496355, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7(812)3366395,
КАЗАНЬ +7(843)2122295, НОВОСИБИРСК +7(383)3832595, ТОМСК +7(382)2990295, ПЕРМЬ +7(342)2480895,

email: lab@6498195.ru

Цифровая камера для микроскопов Nikon DS-Ri2

Цифровая камера для микроскопов Nikon DS-Ri2

Уважаемые посетители! Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара просьба уточнять в офисах продаж. Для оформления счета на Цифровая камера для микроскопов Nikon DS-Ri2 присылайте реквизиты Вашей компании! Это ускорит оформление заказа и получение счета на оплату!
Запросить цену


Цифровая камера для микроскопов Nikon DS-Ri2

При производстве камер DS-Ri2 использованы технологии производства профессиональных камер Nikon D-SLR. Широкоформатные сенсоры впервые были адаптированы для съемки микропрепаратов на микроскопах.

Сенсор CMOS 16.25 мегапикселей для создания изображений отличного качества

Камера DS-Ri2 обеспечивает возможность захвата одним кадром и быстрого сохранения изображений с разрешением до 4908 x 3264 пикселей без использования технологии сдвига пикселей.

Такая плотность пикселей идеально подходит для микрофотографии ультратонкой структуры биологических или промышленных образцов на малых и больших увеличениях.

Естественная цветопередача

Nikon является лидером в разработке алгоритмов для передачи цветов такими, как видят их наши глаза. Новые технологии, основанные на обширных данных, накопленных за многие годы разработок цветных цифровых камер для микроскопии, позволили реализовать в камере Nikon DS-Ri2 идеальное воспроизведение цветов.

Высокоскоростная съемка в режиме реального времени в формате HDTV

DS-Ri2 может отображать 4908 x 3264 пикселей со скоростью 6 кадров в секунду или 1636 x 1088 пикселей при 45 кадрах в секунду. Высокая скорость съемки делает возможным отображение процесса тонкой фокусировки в режиме реального времени.

Высокая чувствительность с низким уровнем шума

Настройки чувствительности DS-Ri2 могут варьироваться в диапазоне от ISO 200 до ISO 12800, что позволяет захватывать яркие флуоресцентные цветные изображения с высоким отношением сигнал/шум.

Трансгенные C.elegans, экспрессирующие флуоресцентные белки в нейронах головы (venus) и в мышцах стенки тела (EGFP).
Фото предоставлено: Drs. Keiko Gengyo-Ando and Junichi Nakai, Saitama University Brain Science Institute
Современные научные КМОП (sCMOS) цифровые камеры обладают расширенным набором функциональных возможностей, которые делают их идеальными для количественных измерений с высокой точностью в самых различных биологических экспериментах. Камеры обладают высоким разрешением и полем обзора без ущерба для таких ключевых характеристик как шум считывания, динамический диапазон и частота кадров.

Основываясь на многолетнем опыте в области фотографии, компания Nikon создала ряд высокопроизводительных цифровых фото и видеокамер для установки на микроскоп. Профессиональные цифровые фотокамеры существенно расширяют возможности современной микроскопии, позволяя вести фото- и видеосъемку исследуемых образцов,что в последствии позволяет проводить обработку полученных материалов с использованием специального программного обеспечения.

Линейка цифровых фотокамер для профессиональных микроскопов Nikon включает в себя цифровые фотокамеры, подходящие как для образовательных целей, так и для клинического анализа и передовых исследований. Высокая частота кадров, большое разрешение, улучшенная чувствительность и превосходный контраст камеры позволяют применять фотокамеры от компании Nikon для съемки быстротекущих процессов, регистрации слабых сигналов и получения изображений с максимально точной цветопередачей. Камеры подходят для различных методов наблюдения, включая флуоресценцию, светлое поле и т.д.

Цифровые фотокамеры для медицинских лабораторных микроскопов Nikon подключаются к компьютеру через блок управления, что позволяет исключить различные электрические помехи на матрицы цифровой фотокамеры. Блок управления представлен двумя вариантами: автономным и на базе персонального компьютера.

Расширенный функционал автономного блока управления фотокамеры позволяет быстро получать, сохранять и печатать изображения, а также проводить измерения и простой анализ результатов. Контроллер фотокамер на базе компьютера адаптирован к решению широкого круга задач: от отображения и съемки живых объектов до сложного анализа и обработки материала с помощью специальных программ.


Наверх
Создание Интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.