x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения
Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения

Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения

Артикул 2024.23195
Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения


    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения код изделия 2024.23195
    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения – это контрольный метеорологический барометр-анероид и применяется для измерения атмосферного давления в диапазоне.
    Уважаемые лаборанты, химики-ученые, сотрудники лабораторий и научно-исследовательских институтов!
    Представляем вашему вниманию Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения , специализированный прибор, обеспечивающий высокую точность измерения атмосферного давления в лабораторных и наземных условиях.
    Модель Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения с успехом интегрируется в широкий спектр исследовательских задач благодаря своим компактным размерам и высокой надежности. Отсутствие жидкостей в механизме барометра обеспечивает его простоту в обращении и минимизирует риск разливов и контаминации, что особенно важно в условиях работы с чувствительными реагентами и образцами.
    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения внесен в Госреестр Средств Измерений РФ, что подтверждает его соответствие установленным нормативам и позволяет использовать данный прибор для официальных метрологических процедур, таких как аттестация рабочих мест и научных экспериментов.
    Конструкция барометра Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения обеспечивает устойчивость к изменениям температуры и влажности, что важно для поддержания точности измерений в различных эксплуатационных условиях. Удобный и интуитивно понятный интерфейс способствует быстрому освоению прибора, а его портативность дает возможность проведения измерений в полевых условиях.
    Мы уверены, что барометр-анероид станет незаменимым инструментом в вашей научной деятельности, обеспечивая достоверные результаты и повышая эффективность исследований.
    Уважаемые специалисты в области лабораторных исследований и науки!
    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения отличается компактностью, что делает его удобным в использовании в самых разнообразных исследовательских проектах. Он полностью адаптирован для интеграции в сложные научные эксперименты. Абсолютное отсутствие жидкостей в конструкции устраняет любые риски связанные с проливами и загрязнениями, что весьма критично при работе с деликатными субстанциями.
    Стоит отметить, что наш Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Российской Федерации и полностью соответствует всем требуемым стандартам. Это обеспечивает его пригодность для применения в официальных метрологических работах, включая сертификацию и аттестацию рабочих мест, а также при выполнении строгих научных экспериментов.
    Изготовленный с учетом изменений температуры и влажности, Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения обладает необходимой устойчивостью для сохранения точности в разнообразных окружающих условиях. Его эргономичный интерфейс облегчает процесс изучения и эксплуатации прибора, а портативность дает свободу для проведения точных измерений вне стен лаборатории.
    Мы убеждены, что Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения ценным активом для вашей научной работы, принося надежные данные и способствуя увеличению эффективности ваших исследований.
    Областями применения барометра являются: деятельность: в области обороны и безопасности государства, в области гидрометеорологии, в том числе в составе метеорологических комплексов или в автономном режиме..
    Принцип работы МД-20 основан на непрерывном преобразовании абсолютного давления кварцевым датчиком в частотные выходные сигналы с последующим преобразованием их в цифровой код и вычислении физических значений атмосферного давления. Вычисляется барометрическая тенденция накапливается информация об измеренном атмосферном давлении и вычисленной барометрической тенденции в электронной памяти с периодичностью 3 ч. в течение последних 30 суток. Выводится информации в цифровом виде на индикационное табло барометров по выбору оператора -об измеренном атмосферном давлении в гПа или мм рт. ст. и вычисленной барометрической тенденции в гПа
    Барометр выпускается в двух исполнениях: МД-20 и МД-20-1, отличающих друг от друга электропитанием, материалом корпуса и программным обеспечением при передаче сообщений по RS-232 или RS-485 в формате MODBUS
    В состав прибора входят: датчик атмосферного давления типа ПДТК-0,1-МР-22
    микропроцессор индикатор атмосферного давления в «гПа» и «мм. рт. ст.» АС-DC блок питания аккумуляторная батарея.

    Основные технические характеристики Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения:
    рабочий диапазон измерения атмосферного давления, гПа, – от 600 до 1100
    предел допускаемой абсолютной погрешности, гПа, не более – ±0,3
    напряжение питания от сети переменного тока – 220В 50 Гц.
    от источника постоянного тока – от 9 до 14 В
    По условиям эксплуатации барометры относятся: МД-20-1 по ГОСТ 15150-69 к исполнению К категории 4.2 для температур от минус 30 до 50?С при относительная влажность воздуха не более 98% при 35?С МД-20 по ГОСТ РВ 20.39.304-98 к исполнению О группы 1.3 для температур от минус 30 до 50?С при относительная влажность воздуха не более 98% при 35?С.

    Преимущества Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения
  • Точность измерений: Барометр-анероид предоставляет достоверные и точные данные об атмосферном давлении, что является критически важным для выполнения научных экспериментов и исследований.
  • Надежность: Стабильность работы и долговечность барометра-анероида обеспечивают его неизменную точность на протяжении долгого времени, что важно для научных лабораторий и исследовательских институтов.
  • Калибровка: Высококачественная калибровка прибора позволяет проводить измерения с высокой степенью верности, включая специализированные научные исследования.
  • Простота использования: Интуитивно понятный интерфейс и простота эксплуатации делают барометр-анероид удобным прибором даже для новичков в лабораторной практике.
  • Портативность: Легкий и компактный дизайн барометра облегчает его транспортировку, делая прибор удобным для полевых исследований и выездных работ.
  • Многофункциональность: Барометр-анероид может быть использован не только в научных исследованиях, но также для метеорологических измерений и экологического мониторинга.
  • Устойчивость к внешним факторам: Прибор сделан из высокопрочных материалов, способных выдерживать напряжения в сложных лабораторных условиях.
  • Визуальная четкость: Циферблат барометра-анероида имеет четкую и легко читаемую шкалу, упрощающую быструю интерпретацию измерений.
  • Адаптируемость: Барометр можно использовать в различных условиях, включая лаборатории, экспедиции и индустриальные объекты, благодаря его универсальности и высокой точности измерений.
  • Информационная поддержка: В комплекте с барометром-анероидом предоставляется подробная инструкция по эксплуатации и рекомендации по максимально эффективному использованию прибора, включая его применение в специфических научных исследованиях.

    Технические характеристики Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения

    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения


    На основе информации из источника Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения
    Выбор Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения в промышленности и в лаборатории
    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения | Фармхемикал
    Электронные аналитические весы
    Барометр.ru - Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения
    pH-метр, карманные рН-метр, кондуктометр, оксиметр, колориметр, фотометр-Лабораторная техника
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения


    Смотрите подробную информацию на сайте

    Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения



    Вы находитесь на странице Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения в каталоге| Барометр - Метеоприбор


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Барометры|

  • Вы можете купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Астрахане, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Барнауле, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене во Владивостоке, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Волгограде , купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Воронеже, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Ижевске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Иркутске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Казани, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Кемерово, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Кирове, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Краснодаре, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Красноярске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Липецке, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Махачкале, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Москва, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Новокузнецке, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Новосибирске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Омске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Оренбурге, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Пензе, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Перми, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в , Самара купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в , Саратов купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в , Тольятти купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в , Томск купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Рязани, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Туле, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Твери, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Тюмени , купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Ульяновске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Уфе, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Хабаровске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Челябинске, купить Барометр МД-20-1 кварцевый промышленного исполнения по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Сейчас недоступен
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr