x

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Барометр М-110 анероид
Барометр М-110 анероид

Барометр М-110 анероид

Артикул 2024.23190
Барометр М-110 анероид
Цена по запросу

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер Барометр М-110 анероид, количество.
  • * Для получения подробной информации о наличии и стоимости на Барометр М-110 анероид, пожалуйста оформите запрос заявки. Указанная цена не является публичной офертой и носит лишь ознакомительный характер
  • Барометр М-110 анероид


    Барометр М-110 анероид код изделия 2024.23190
    Барометр-анероид М-110 – высокоточный инструмент, используемый для измерения атмосферного и абсолютного давления воздуха в лабораторных условиях. Данный прибор незаменим для проведения точных метеорологических и физических исследований в различных областях науки.
    Конструкция М-110 базируется на принципе работы анероида, благодаря чему измерения производятся без использования жидкости, что делает прибор более удобным и безопасным в обращении по сравнению с ртутными барометрами. Измеряемые величины отражаются механической стрелкой, движение которой точно и наглядно визуализируется на шкале индикатора.
    Аппарат способен выдавать измерения в миллиметрах ртутного столба, обеспечивая таким образом удобство интерпретации данных. Метеорологическая точность барометра М-110 обеспечивается в диапазоне температур окружающей среды от +5 до +50°С и относительной влажности воздуха до 80%.
    Барометр М-110 анероид включен в Государственный реестр средств измерений Российской Федерации, что гарантирует соответствие его характеристик установленным требованиям и нормам. Это подтверждает возможность его использования в научных исследованиях и при выполнении работ, требующих высокой точности измерений.
    Инструмент активно применяется в различных научных областях, в том числе в химии, физике и метеорологии, и является надежным помощником для ученых, исследователей, лаборантов и специалистов научных институтов в проведении различных экспериментов и наблюдений.
    Уважаемые коллеги и специалисты лаборатории! Представляем вашему вниманию инструмент М-110 – барометр-анероид нового поколения, призванный обеспечить максимальную точность и надежность при проведении измерений атмосферного и абсолютного давления воздуха. Этот прибор станет незаменимым активом для вашей лаборатории, расширяя горизонты проводимых научных исследований.
    Барометр-анероид М-110 является высокоточным прибором, предназначенным для контроля и измерения атмосферного и абсолютного давления воздуха. Этот измерительный инструмент оптимизирован для работы в широком диапазоне температур окружающей среды от +5 до +50 °С и при влажности до 80%.

    Ключевыми техническими особенностями барометра-анероида М-110 являются:
    Диапазон измерений: от 5 до 790 мм рт. ст.
    Точность измерения: погрешность составляет +2,5 мм рт. ст. в пределах от 5 до 100 мм рт. ст. и 1,5 мм рт. ст. за пределами данного диапазона.
    Компактные габариты: диаметр прибора в футляре – 205 мм, высота – 125 мм.
    Вес: максимум 3,2 кг без учёта веса футляра.

    В комплект поставки Барометр М-110 анероид входят:
    1 экземпляр барометра-анероида М-110
    Футляр для транспортировки и хранения
    Паспорт изделия
    Свидетельство о прохождении первичной поверки.

    Барометр М-110 анероид имеет гарантийный срок службы 2 года с момента выпуска, подлежащий переаттестации каждые 12 месяцев или после наработки 1000 циклов. Средний срок службы прибора составляет 6 лет, что подтверждается его надежностью и долговечностью.
    Для обеспечения точности и сохранности барометра-анероида М-110 он должен защищаться от воздействия прямых солнечных лучей, резких перепадов температур и влажности, а также ударов и вибрации. При перепадах температур более 50°С, устройство требует акклиматизации в течение времени, соизмеримого с продолжительностью экспозиции, но не более 3 часов.
    Хранение и транспортировка барометра должны осуществляться в сухом, проветриваемом помещении с температурой воздуха от +1°С до +40°C и относительной влажностью до 80%. Следует избегать воздействия на прибор парами кислот и других коррозийных материалов, а также ограничить его контакт с веществами, способными вызвать коррозию металлических частей. При транспортировке допускается использование лишь закрытых видов транспорта в соответствии с ГОСТ 15150-69. Запрещается подвергать упаковку воздействию прямых осадков, химически коррозийных веществ, а также избегать ударов и резкого перемещения ящика с барометром.
    Регулярная переаттестация барометра-анероида М-110 проводится каждые 12 месяцев в аккредитованных организациях, имеющих соответствующее право, по рекомендациям ГСОЕИ для мембранных барометров, включая метеорологические, согласно МИ 2705-2001.

  • Точность измерений: Барометр-анероид предоставляет достоверные и точные данные об атмосферном давлении, что является критически важным для выполнения научных экспериментов и исследований.
  • Надежность: Стабильность работы и долговечность барометра-анероида обеспечивают его неизменную точность на протяжении долгого времени, что важно для научных лабораторий и исследовательских институтов.
  • Калибровка: Высококачественная калибровка прибора позволяет проводить измерения с высокой степенью верности, включая специализированные научные исследования.
  • Простота использования: Интуитивно понятный интерфейс и простота эксплуатации делают барометр-анероид удобным прибором даже для новичков в лабораторной практике.
  • Портативность: Легкий и компактный дизайн барометра облегчает его транспортировку, делая прибор удобным для полевых исследований и выездных работ.
  • Многофункциональность: Барометр-анероид может быть использован не только в научных исследованиях, но также для метеорологических измерений и экологического мониторинга.
  • Устойчивость к внешним факторам: Прибор сделан из высокопрочных материалов, способных выдерживать напряжения в сложных лабораторных условиях.
  • Визуальная четкость: Циферблат барометра-анероида имеет четкую и легко читаемую шкалу, упрощающую быструю интерпретацию измерений.
  • Адаптируемость: Барометр можно использовать в различных условиях, включая лаборатории, экспедиции и индустриальные объекты, благодаря его универсальности и высокой точности измерений.
  • Информационная поддержка: В комплекте с барометром-анероидом предоставляется подробная инструкция по эксплуатации и рекомендации по максимально эффективному использованию прибора, включая его применение в специфических научных исследованиях.

    На основе информации из источника Барометр М-110 анероид
    Выбор Барометр М-110 анероид в промышленности и в лаборатории

    Барометр М-110 анероидБарометр М-110 анероид | Фармхемикал
    Электронные аналитические весы
    Барометр.ru - Барометр М-110 анероид
    pH-метр, карманные рН-метр, кондуктометр, оксиметр, колориметр, фотометр-Лабораторная техника
    магнитная мешалка c подогревом
    механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

    Барометр М-110 анероид


    Смотрите подробную информацию на сайте

    Барометр М-110 анероид



    Вы находитесь на странице Барометр М-110 анероид в каталоге| Барометр - Метеоприбор


    Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Барометры|

  • Вы можете купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Астрахане, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Барнауле, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене во Владивостоке, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Волгограде , купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Воронеже, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Екатеринбурге, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Ижевске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Иркутске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Казани, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Кемерово, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Кирове, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Краснодаре, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Красноярске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Липецке, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Махачкале, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Москва, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Набережных Челнах, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Новокузнецке, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Новосибирске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Омске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Оренбурге, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Пензе, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Перми, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в , Самара купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в , Саратов купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в , Тольятти купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в , Томск купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Рязани, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Туле, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Твери, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Тюмени , купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Ульяновске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Уфе, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Хабаровске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Челябинске, купить Барометр М-110 анероид по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Консультант
    Сейчас недоступен
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2024
    deitkknlruenesfr