Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл
725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл

725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл

Артикул 725020
725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл
Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл, количество.
  • Условия доставки 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл
  • Упаковка 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл для транспортировки
  • 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл
    Каналы: 1
    Объем: 0.5-10 мкл
    Приращение: 0.10 мкл
    Объем при тестировании: 10 мкл...0.5 мкл
    Воспроизводимость: 1.00 %... 5.00 %
    Точность: 0.80 %...4.00 %

    Дозаторы mLINE используется для дозирования жидкостей общим объемом от 0,1 мкл до 10 мл. Рекомендуется использовать наконечники Optifit или SafetySpace™ с фильтром для обеспечения оптимальной совместимости с дозаторами Sartorius и эффективности работы. Данное приспособление для работы с жидкостями предназначено и произведено для использования в качестве лабораторного оборудования общего назначения. Перед началом работы с дозатором рекомендуется прочитать руководство пользователя, в котором содержится важная информация, например, правильные способы дозирования.
    Дозаторы mLINE являются полностью автоклавиру емыми дозирующими устройствами, действие которых основано на принципе замещения воздуха. Привлекательный эргономичный дизайн дозаторов mLINE и малое усилие при дозировании нажатия существенно повышают удобства в работе и снижают риск возник-новения синдрома запястного канала (RS1). Форма дозаторов позволяет оператору работать как правой, так и левой рукой с одинаковой легкостью, Конструкция посадочного конуса позволяет использовать смен¬ные защитные фильтры , снижающие риск загрязнения внутренних элементов поршневой системы и выхода дозатора из строя. С помощью рабочей кнопки можно легко и безопасно сбросить фильтры. Дозаторы используются со сменными наконечниками.
    ВНИМАНИЕ! Согласно научным исследованиям, продолжительно повторяющееся выполнение операции дозирования может стать причиной возникновения синдрома запястного канала (RS1 repetitive strain injuries). Производитель не несет ответственности за возникновение П51 и аналогичных заболеваний, связанных с продолжительным дозированием.
    Компания Sartorius предлагает полный ассортимент продуктов Optifit и дозаторов SafetySpace™ Filter. Дозаторы Sartorius без фильтра поставляются кассетами и упаковками, а также в виде эргономичных систем многоразового использования. Перевозку дозаторов Sartorius в кассетах можно производить на автотранспорте при температуре 121°C (252F), 20 мин, 1 бар (15 фунтов на кв. дюйм). Кассетная упаковка и наборы для многоразового использования сертифицированы RNase и DNase и не содержат эндотоксинов.

    Комплектность упаковки
    упаковка mLINE содержит:
    1. 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл
    2. наконечник
    3. цветные идентификационные колпачки на операционную кнопку
    4. уголковый держатель
    5. идентификационный вкладыш
    6. сменные защитные фильтры
    (для дозаторов > 10 мкл)
    7. тюбик силиконовой смазки
    8. калибровочный ключ
    9. руководство по эксплуатации
    Обратите внимание на комплектность упаковки и отсутствие повреждений дозатора, которые могли быть получены в процессе транспортировки.

    Конструкция дозаторов mLINE с объемом дозирования более 10 мкл позволяет использовать сменные защитные фильтры Sartorius, устанавливаемые в посадочный конус дозатора. Эти фильтры пре-дотвращают попадание жидкостей и аэрозолей внутрь поршневого канала дозатора, предохраняя узлы дозатора от загрязнения и выхода из строя.
    Компания Sartorius предлагает две группы защитных сменных фильтров: Standard и Plus. Фильтры Standard предназначены для повседневной работы, а фильтры Plus рекомендуются к применению при предъявлении повышенных требований к эффективности защиты во время работы с клеточной, бактериальной или вирусной культурой. Фильтры необходимо регулярно менять. Интервал смены фильтров индивидуален для каждой процедуры дозирования, но рекомендуется менять их ежедневно (после 50 - 250 циклов дозирования) и всегда в случае набора сверх допустимого объема.

    Удаление защитных фильтров производится при помощи уникального механизма дозатора, позволяющего избежать непосредственного контакта с кожей человека. Для сброса фильтра снимите цветной колпачок операционной кнопки, нажмите на операционную кнопку до крайнего нижнего положения. Убедитесь, что фильтр помещен в соответствующий мусорный контейнер. При необходимости очистите посадочный конус и поместите новый фильтр.

    Методика дозирования
    При работе с дозаторами серии mLINE возможны способы прямого и обратного дозирования. Прямое дозирование, наиболее часто применяемое в практике, предполагает использование функции продувки для полного сброса дозируемой жидкости из наконечника. Способ обратного дозирования рекомендуется в случае работы с вязкими и пенящимися жидкостями, биологическими клеточными субстанциями и при работе с особо малыми объемами. В этом случае в наконечник забирается объем больший, чем указан в окне индикации объема, при дозировании не выполняется функция продувки, поэтому в наконечнике остается часть дозируемой жидкости. Способ обратного дозирования удобен при проведении многократно повторяющихся циклов дозирования равных объемов. После использования техники обратного дозирования дозатору может потребоваться повторная калибровка.

    Рекомендации подозированию
    - Убедитесь, что сменный наконечник плотно установлен на посадочный конус.
    - При аспирации жидкости держите дозатор вертикально, а сменный наконечник погружайте в дозируемую жидкость всего на несколько мм.
    - Плавно нажимайте и отпускайте рабочую кнопку поршневой системы.
    - Промойте сменный наконечник передначалом дозирования путем набора и сброса дозируемой жидкости 3 - 5 раз. Это особенно важно при дозировании жидкостей с плотностью больше плотности воды, вязких жидкостей и веществ, склонных к интенсивному испарению.
    - Температура сменных наконечников, дозатора и дозируемой жидкости должна быть одинакова.
    - При работе с жидкостями, имеющими температуру отличную от температуры окружающей среды, меняйте наконечники после каждой операции дозирования, не смачивайте предварительно наконечник.
    - Во избежание загрязнения внутренних узлов дозатора не допускайте хранения дозатора в горизонтальном положении, особенно с установленным сменным наконечником.
    - Регулярно производите замену защитных фильтров (рекомендуется после 50 - 250 циклов).
    - Не прикладывайте чрезмерных усилий при установке наконечника.
    - Не роняйте дозатор, исключите неаккуратное обращение с ним.
    - Избегайте использования дозатора в условиях с сильными перепадами температур, повышенной влажностью и запыленностью. Диапазон рабочих температур: 15 - 40 °С.

    Стерилизация дозатора
    Дозаторы серии mLINE являются полностью автоклавируемыми, что позволяет проводить стерилизацию всех деталей дозатора одновременно при следующем режиме автоклавирования: 12°С, 1 атм., 20 минут. Снимите защитный фильтр (если он был установлен, п. 8.3). Одноканальные дозаторы могут быть автоклавированы без специальных приготовлений. Отверните нижнюю часть многоканального дозатора, придерживая фиксатор поршневой части и поворачивая поршневую часть против часовой стрелки. Разместите дозатор в контейнере для стерилизации и поместите в автоклав. После автоклавирования дозатор следует оставить для охлаждения и просушки на 1/2 дня перед дальнейшим использованием. Установите нижнюю часть многоканального дозатора, придерживая и поворачивая её против часовой стрелки. Убедитесь, что нижняя часть дозатора надежно зафиксирована.
    Рекомендуется проверять метрологические характеристики дозатора после каждой процедуры автоклавирования. Также рекомендуется смазывать поршень/манжету дозатора после каждой десятой процедуры автоклавирования.

    Гарантийные обязательства
    Гарантийный срок на механические дозаторы серии mLINE составляет 2 (три) года со дня их приобретения, если дефект изделия возник в результате скрытого дефекта материалов, либо некачественной заводской сборки изделия.
    Гарантийные обязательства будут признаны недействительными в случае нарушения правил эксплуатации дозирующего устройства, несоблюдения рекомендаций настоящей инструкции по уходу за дозатором, небрежного обращения, несоблюдения правил хранения дозатора, проведения технического обслуживания не сертифицированными сервисными центрами, и при использовании наконечников других производителей.
    Каждый дозатор Sartorius протестирован производителем перед отправкой. Компания Sartorius подтверждает, что дозатор Sartorius, который вы приобрели, готов к работе.

    Производитель 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл
    Sartorius Biohit Liquid Handling Oy
    Laippatie 1
    FI-00880 Helsinki
    Finland
    Пример заказа : 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл

    Оформить заказ на 725020 Дозатор Sartorius Biohit mLINE 0,5-10 мкл можете по электронной почте lab@6498195.ru , бесплатная консультация по телефону 8 800 5558195

    Аналогичные товары

    Наверх
    Платформа интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop © 2021