СНАБЖЕНИЕ НАУЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗАВОДОВ, ПРОИЗВОДСТВ И ЛАБОРАТОРИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+8 800 5558195 звонок бесплатный

МОСКВА +7(495) 6498195, 6496355, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7(812)3366395,
КАЗАНЬ +7(843)2122295, НОВОСИБИРСК +7(383)3832595, ТОМСК +7(382)2990295, ПЕРМЬ +7(342)2480895,

email: lab@6498195.ru

Анализатор мяса MeatMaster II

Анализатор мяса MeatMaster II

MeatMaster— экспресс-анализатор Foss для мясной промышленности специально разработан для поточных измерений содержания жира в сыром мясе.
ИК-анализатор мяса и мясопродуктов FoodScan, Foss

ИК-анализатор мяса и мясопродуктов FoodScan, Foss

FoodScan оптимизирует использование сырья на производстве. Он измеряет:
•Жир
•белок
•влажность
•коллаген
•соль: ?в мясосырье
?полуфабрикатах
?в готовой мясной продукции.
FoodScan можно поставить в цеху рядом с производственной линией, что позволяет немедленно вносить изменения в производственный процесс, или в лабораторию. Прибор обладает высокой точностью и повторяемостью. FoodScan поставляется откалиброванным для анализа основных мясных продуктов.
Области применение:
•проверка входящего сырья
•поддержка контроля технологических процессов на производственных линиях
•контроль конечных продуктов.
Особенности:
•требует минимальной пробоподготовки
•результат анализа за 45 секунд.
Характеристики:
•монохроматор — сканирующий
•диапазон длин волн, нм — 850 — 1050
•принцип работы — спектроскопия на отраженных ИК волнах
•диапазон поглощения, AU — 1-5
•источник ИК волн — галогенная лампа
•детектор — кремниевый
•абсолютная точность измерения, % — ± 0,5
•подключение к внешнему ПК — через USB порт
•вес, кг — 40
•габариты, ШxВхГ, мм — 420?620?450.
ИК-анализатор мяса птицы и мясного фарша ProFoss, поточный, Foss

ИК-анализатор мяса птицы и мясного фарша ProFoss, поточный, Foss

ProFoss — встраиваемый в поток анализатор для измерения содержания жира в мясном фарше, обеспечивающий стандартизацию партий в реальном времени.
Принцип работы анализатора — отраженная ИК спектроскопия. Источник ИК излучения и детектор устанавливаются непосредственно над местом прохождения фарша. Измерения проводятся в объеме 50 мм в диаметре и 180 мм в высоту. Расстояние при этом от поверхности продукта до анализатора — 100 — 200 мм. Если расстояние остается одинаковым, это хорошо влияет на точность измерений.
Области применения:
•оптимизация производства мясных продуктов в режиме реального времени
•автоматическое следование определенному «рецепту» в заданных пределах
•определение массовой доли жира в мясном фарше из мельниц грубого помола.
Характеристики:
•принцип действия — отраженная ИК спектроскопия
•время сканирования, сек — 3 — 15
•линзы сапфировые: диаметр 45 мм, толщина 12 мм
•диапазон спектра, нм - 1100 — 1650
•срок службы лампы, часов — 17500
•шаг длин волн, нм — 0,5
•точность длин волн, нм — 0,02
•стабильность волн, нм/°C — 0,01
•шум, нм/°C — менее 60
•температура, °C — ?5 — 40, с охлаждением ?5 — 65
•влажность воздуха, % — 10 — 90
•корпус — нержавеющая сталь EN 1.4301 (SS2333) толщиной 1,5 мм
•защита — IP69K1) по IEC 60529 и DIN 40050 часть 9, NT ELEC 023
•вес, кг — 20
•габариты, ШxВхГ, мм — 420?420?135.

Наверх
Создание Интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.