СНАБЖЕНИЕ НАУЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗАВОДОВ, ПРОИЗВОДСТВ И ЛАБОРАТОРИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+8 800 5558195 звонок бесплатный

МОСКВА +7(495) 6498195, 6496355, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7(812)3366395,
КАЗАНЬ +7(843)2122295, НОВОСИБИРСК +7(383)3832595, ТОМСК +7(382)2990295, ПЕРМЬ +7(342)2480895,

email: lab@6498195.ru

Новинка Erkaya DG-2020 Аппарат для определения сухой клейковины

Erkaya DG-2020 Аппарат для определения сухой клейковины

Имеет сертификат CE.

Между количеством сухой клейковины и количеством белка в муке, существует лучшая корреляция, чем между количеством влажной клейковины и количеством белка.

В отделе для сушки использованы листы с тефлоновым покрытием. Тефлоновые листы обеспечивают более эффективный процесс сушки и предотвращают прилипание сухой клейковины в конце теста.

Новинка GW-2100 Прибор для автоматического отмывания клейковины

GW-2100 Прибор для автоматического отмывания клейковины

Аппарат предназначен для мучных и макаронных заводов и фабрик, фабрик по производству печенья и бисквитов, для фирм, занимающихся торговлей пшеницы, для производителей пшеничной клейковины, для пекарен и опытно-исследовательских лабораторий.

Новинка GW-2200 Комплекс для автоматического отмывания клейковины

GW-2200 Комплекс для автоматического отмывания клейковины

Комплекс для автоматического отмывания клейковины включает в себя 2 устройства прибора для отмывания клейковины GW-2200 и центрифуги GI-2030 и позволяет определить количество и качество сырой клейковины (глютена).

Новинка Глютен Индекс GI-2030 Прибор

Глютен Индекс GI-2030 Прибор

Центрифуга для определения глютен-индекса GI-2030 позволяет автоматически определить глютен-индекс отмытой клейковины.

Новинка Глютоматик Система для определения количества и качества клейковины

Глютоматик Система для определения количества и качества клейковины

При выпечке хлеба и производстве макаронных изделий, содержание клейковины в муке и сила будут определять качество конечного продукта. Система Глютоматик является мировым стандартом для определения количества и качества клейковины.

Влияние количества и качества клейковины в муке используется при производстве хлеба, печенья, крекеров и макаронных изделий, и является одним из основных показателей. Используя данную систему, вы будете в состоянии определить качество пшеницы и муки для выпечки.

Новинка ИДК-3М Прибор

ИДК-3М Прибор

Измеритель деформации клейковины ИДК-3М предназначен для контроля качества клейковины пшеничного зерна и муки макаронного и хлебопекарного помолов путём сжатия между двумя плоскостями на 30 секунд. Качество клейковины определяют по её способности сопротивляться деформирующей нагрузке.

Новинка ИДК-3МУ Измеритель деформации клейковины

ИДК-3МУ Измеритель деформации клейковины

Принцип и метод работы основаны на измерении величины остаточной деформации пробы клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки, хлебопекарного и макаронного помолов (ГОСТ 27839-2013. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины), по её способности сопротивляться после воздействия тарированной нагрузки при сжатии между двумя плоскостями в течении 30 сек.

Изделие применяется в лабораториях хлебоприемных предприятий, элеваторов, мукомольных заводов, сортоиспытательных селекционных станций, других предприятий где требуется оценка качества пшеницы и выработанной из нее продукции.

Новинка ИДК-5 Прибор

ИДК-5 Прибор

Прибор предназначен для определения группы качества клейковины в пшенице по условным единицам ИДК. При подготовке образцов клейковины прибор может работать таймером со звуковой сигнализацией.

Новинка ИДК-7 Прибор

ИДК-7 Прибор

Измеритель деформации клейковины ИДК-7 предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки ГОСТ 27839-2013 путем измерения ее упруго-эластичных свойств.

При воздействии на образец клейковины 30 сек, прибор определяет ее способность сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия и выражает результат в единицах ИДК с погрешностью 0,5 условных единицы ИДК.

Наверх
Создание Интернет-магазина Bioscorp.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.